275,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-27

体が軽くなった気がします
サロンで水素吸入をしたことがきっかけで、水素に興味をもちました。
家庭でも水素吸入をしたいと思いいろいろ調べたところ、高いものでは200万円くらいするものもあるなか、ラブリエリュクスは家庭用として現実的な価格でもあったので思いきって購入しました。
毎晩寝る前に一時間吸入しています。
寝付きも良くなったように思いますし、朝も体が軽くなった感じがします。
これからも毎日水素生活をしていきます。
唯一持ち運びは多少面倒かと感じました。
本体に取っ手等あれば持ちやすくなるかと思います。

5 2016-03-08

病気の改善の為、水素吸引と水素水
水素の吸引の為購入しました。酸素みたいにシューっと出ているのを吸う感じを想像していたのとは違い、漏れ出てきているのを呼気と共に吸い込むという感じです。1ヶ月ぐらいで電解補助液と精製水を交換するのですが忘れていると水素の出が悪くなる感じがしますのでその前に交換しています。手間もあまりかからず水素吸引と水素水が同時にできるのでとても良いです。

4 2015-12-09

今回持病がある実家の家族用に送ってもらいました。
水素水を飲んでいましたが、なかなかたくさん飲めないとのことで、吸入のほうがいいかと思いまして。
自分でも使っていますが、セッティングをしてしまえば、スイッチを押すだけなので楽に吸入できます。
早く送ってあげたかったのですが、注文後に入荷が1か月遅れるとの連絡があり、だいぶ待ちましたので−1にしました。
病気が少しでも回復してくれればと思います。

5 2017-01-25

効果あり
頭痛がしなくなりました。
とても良い買い物をしたと思います。
体調が思わしくない方におすすめです。
おまけも沢山ついていて満足です。

4 2017-01-03

毎日水素吸引できます
初日に水素吸引を1時間したら、頭痛があり、翌日38度の熱が出ました。1日寝るだけで熱は下がりました。
夫も同じ状態になりました。
好転反応なら良いのですが!!
その後、1日2時間程水素吸引してますが、頭痛はありません。
夫婦で健康体でいられるように期待しています!!

4 2016-11-05

やっぱり水素吸入!
今までも水素水を飲んでいたので、水素のすごさは知っていましたが、やっぱり水素吸入のほうが良さそうです!
3日ぐらい1時間ずつやってみました。効果の方は、肩こりがほぐれたような感じで身体が軽くなりました。
その他にも、効果があらわれるといいなぁ〜。
期待も込めて、星4つにしました。

4 2016-03-10

簡単です
注文してすぐに届いたので助かりました。すぐに水素が作れるようにセットになっているので、到着してすぐに水素吸引をしてみました。操作は簡単で精製水と電解補助剤を入れてボタンを押すだけです。
犬が病気なので水素を取り入れたいと思いましたが、水素水を飲ませるのは難しいので吸引することにしました。
特に嫌がる様子は見せないので、これから毎日吸引させて少しでも体調が良くなるように続けていきたいと思います。

4 2015-12-20

サロンみたいな気分になれます
サロンで水素吸入をしているような気分になれる商品です。大量の水を飲まなくても水素をたくさん体内に取り込めるところが気に入って購入しました。リラックスしながら吸入できるので、とても便利です。ただ、本体は想像していたよりも大きくて少し驚きました。巨大なACアダプタにもびっくり。水素吸入専用スペースを確保して常設するような使い方がいいかな、と思いました。

4 2018-01-30

毎日水素☆
水素が体に良いことは証明されているとのこと。ならばと思いいくつかの品を候補に考え、レビューを読み比べてこの商品にしました。
こちらのお店に決めたのは、おまけがダントツに多かったから。
ちなみにおまけの水素入浴剤も結構本格的です。
私は夜寝るときに水素を鼻から吸いながら寝ています。
何となく頭がスッキリしたようなそうでもないような。
匂いも何もなくて吸ってる感も無いのですがまずは継続してみようと思います。
1つだけ困っていること。
電源部分の接触が悪くてしばしば消えてしまいます
あまりひどいようなら保証期間中に対応してもらおうと思います。

4 2015-09-24

操作簡単
妻が入院して同室の人が水素吸入に行くと調子良くなると言うので気にして夫婦で色々2カ月間検討して決めました。
操作簡単!ランニングコストも電解補充液、精製水と許容範囲内。
メインは水素吸入で使用してます。普段はカニューラでしているのでネックセットは必要ないかな!?まあ友達が来たらネックセットでしてもらうと思っていますけど・・・
水素水は吸入していたらオマケのように出来るのでペットにも惜しみなく与えています。普段から水そのものは飲まないのでお茶に水素を添加させて飲んでます。
少しずつ倦怠感が楽になり、肌のキメが整い、排尿量が増えデトックスが出来ている感じがいます。
購入したことに後悔なし!!!

4 2015-09-02

家族の健康を願って
使用して2週間が経ちました。まだ効果は判りませんが、信じて続けてみます。
1番の購入理由は子供の鬱症状の改善です。薬は副作用が心配なのでインターネットで調べたら水素が鬱に効くとあり、これに賭けてみる事にしました。毎日朝晩1時間吸引していますが子供は気に入っているようで積極的に使用しています。
また何かの効果が見られたらレビューしたいと思います。

5 2016-05-01

ラブリエリュクス
迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

• yuya mitoさん
  • yuya mitoさん

4 2016-01-24

体が軽くなります
寝る前に1時間水素を吸引しましたが、体が軽くなった気がします。水素水を作る機械はたくさんありますが、吸引機能があるものは限られており、その中で本機種は比較的安価なので満足しています。

4 2015-10-08

簡単操作
知人が水素を吸って膵炎が治った話を聞き、健康増進のために購入しました。
大きさ、重さも手ごろで、水素もすぐに発生します。とても使いやすく重宝しています。

5 2015-07-04

水素吸引が目的で購入
最初持ったとき、大きさの割にあまりの軽量さにびっくりしました。景品のおもちゃのような作りです。
ただ、使い方はいたってシンプルでだれでも使いこなせるところはとてもいいと思います。
また、軽量なので持ち運びにも苦労しません。それでも持ち手があるともっと便利だと思います。
さて、作動させた感じでは、泡がブクブクと出てきます。
本当に水素が溶存するのか、今後試薬で確認したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー