SIMカードホルダー Lead Trend S-keeper SI...(スマホ Goooods Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-12

旅行先でSIMを抜く予定のある方は必須
海外旅行先で現地SIMを使用するにあたり、日本で使用しているSIMを抜く必要がありました。ただそれを旅行が終わるまでどのように保存しておこうか考えていた時、こちらの商品を見つけました。シリコンでできたベルトをパスポートにひっかけ、中についているポケットにSIMを入れておくことが出来ます。2か月弱旅をしていましたが全く緩むこともなくしっかりとSIMを守ってくれました。ピンが入っているのもとても重宝するので、旅先でSIMを抜く予定の方はこちらの購入をおすすめします。

4 2018-07-28

結果として、SIMカードホルダーとしては使わなかったのですが、二色組二個セットなので、家族で旅行に行ったときパスポートを開かずして色で誰のかがわかるので、便利でした。最近はパスポートにカバーつけていると外すよう言われますが、これはつけたままimmigration通過できました。ピンも持っていれば安心ですし、ホルダーがあるということが重要かなと思います。