2017/08/25
    効果に期待!
    最近ドライアイが急激にひどくなって購入。最初からブルーライト対応のをかっておくべきでした。お盆だったし、お取り寄せだったので、10日ぐらいかかりましたが、とりあえず貼りやすいし、貼り直しも簡単でした。 見た目にはあまりわからないけど、ドライアイは本当につらいので効果に期待してます!1ケ月後、あまり目がつかれなくなりました。
    注文日:2017/08/13
    2017/04/30
    100円ショップの似たよう商品を試しましたが、細かなホコリが入って綺麗にはれず、だいぶ値は張りますが、こちらを購入しました。結果とてもきれいに晴れて満足しています。表面はツルリというよりもサラリとしており、目にやさしそうです。もう少し安ければいいのになぁと星1個減です。土曜日に注文したので届くのは少しかかりました。
    注文日:2017/04/15
    2017/04/05
    ゲームをすることが多いので、ブルーライトカットのを選びました! 梱包は封筒にプチプチで包まれていて問題なく届きました。 気泡なども入らず、ピッタリ貼れました。 カメラレンズのフィルムもついていて良かったです! さわり心地がさらっとしてる感じで、いままでツルッとした感じのフィルムを使っていたので、ちょっと慣れません。
    注文日:2017/03/31
    2017/08/04
    あめっこピぃさん
    とても貼りりやすく、カメラレンズフィルムも含め簡単に貼れた。 目視で1~2ミリ画面より小さいが大事なところはカバーされてるので、許容範囲かと思います。 少しざらつきのあるフィルムですがさわり心地もよく、画面もはっきりと見えます。 発送がもうちょっと早ければ文句なしなので、星4にしてます。
    注文日:2017/07/28
    2017/06/13
    とにかく貼りやすい
    ズレも気泡もなく、とても貼りやすかったです。 触感はザラザラ。 シートのせいかはわかりませんが、反応が遅く、文字の打ち間違いが多いです。
    注文日:2017/06/02
    2017/06/06
    corochan_peさん
    貼りやすい!
    簡単に空気も入らず出来ました。 ブルーライトカットも目が慣れて来ると、見辛さも解消されて来ました。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/01
    ぴったり
    いつもきれいに貼れないですがこれはきちんとはれました!ブルーライトシートがあると私はとても楽なので必ずつけます。こちらは合格です
    注文日:2017/04/21