2023/11/03
    以前からイージーウォークハーネス を使用しているが、 今回の裏地つきのバージョンは、初めてでした。 裏地のないノーマルバージョンは、歩いていると少し胸に回る部分が下がり気味になることもあったが、 厚みがある分、安定感があり良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/11/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デラックスイージーウォークハーネスが通常のベルトの商品よりワンちゃんの体にフィットしているとのこと、更に快適なお散歩のお役に立てて、当店としましても嬉しい限りです。 だいぶ涼しくなり、大型犬も快適にお散歩を楽しめる季節になってまいりましたので、これからも一緒に楽しく歩いて、ますます絆が深まりますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お届けした後も、商品を通じて飼い主様とワンちゃんの暮らしがより一層楽しく素敵なものになるようにと店舗運営に励んでおりますので、とても嬉しく思います。 これからも安心して商品をお選びいただけるような店作りを心がけますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。