2024/02/09
    脱がすの嫌がるワンちゃんにいい!
    6歳の豆柴です プレミアカラーをずっと使っていました 装着は簡単にできるのですが、脱着が嫌がり 困っていたところ、バックル付きを見つけ 試しに購入したら、脱ぐのも すんなり 出来るようにたりました
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 豆柴さんにお使いいただいているとのこと、毛量が多いワンちゃんは脱がそうと毛に逆らう際に特に引っ掛かりますので、バックルがお役に立てて何よりです。 飼い主さまと豆柴さんのおふたりに喜んでいただけいるかと思うと、当店としましても嬉しい限りです。 これからお散歩に最適な季節になりますので、楽しくお出かけしてますます絆が深まりますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2015/10/16
    金熊8188さん
    11カ月(8kg)のビーグルに購入。今まではこちらで購入した同じハーフチョークでクイックスナップでないタイプを使っていましたが、脱着の時に犬がじっとしていないため、サイズ調節にもたついていました。クイックスナップは最初にサイズ調節ができるので、犬がじっとしていなくても、暴れそうになってても、カチッとしめることができ、本当に楽でした。素材は軽くて丈夫、デザインはシンプルでとても機能的なつくりです。色はアップルグリーンを選びましたが、ほぼ画像と同じでした。とても鮮やかなグリーンでレモンカラーのうちの子の体にとてもよく映えます。きっとまたリピします。
    リピート
    注文日:2015/10/13
    2016/09/21
    ヤマボウシ5さん
    安心できました
    ビビリの中型犬。 ハーネスを利用していたのですが、怖がり後ずさりした際に抜けてしまいました。 少し先で確保できましたが、生きた心地がしませんでした。 それで、色々と検討してこちらを購入しました。 後ずさりの引っ張りにも、今の所、大丈夫で安心しながら散歩できるようになりました。 色も可愛くて気にいりました。 他にいるワンコにも検討します。
    注文日:2016/09/14
    2020/06/15
    チコノコさん
    プレミアカラーは通販で何度か買っていたのですが、偽物というか構造が全く違っていたものが何度かあり、使えないもの、通販はこりごりと思ってました。ところが最近、このお店を見つけ質問したところ、大変丁寧に説明していただき、感激し注文しました。商品も本物で色もキレイ。うちのワンコにぴったりでした。本当にありがとうございました。また、利用したいと思います。
    注文日:2020/06/03
    2017/05/26
    プレミアカラーにバックルが付いたので、大きめミニチュアダックスの元気な男の子用に購入しました。 マホガニーレッドの愛犬にロイヤルブルーが良く映えます。 初めての使用で少々不安でしたが、正しい装着方法の説明がありわかりやすかったです。 初日は全く引っ張らなかったわけではないですが、大分軽減されて歩きやすくなりました。 2日目、グイグイ強く引っ張らなくなりました。 このまま、引っ張り癖が直る事を期待します。
    注文日:2017/05/24