2022/12/12
    小さいです
    レギュラーサイズは想像以上に小振過ぎて、噛み癖旺盛な8kgのコには、誤飲が怖くて遊べせられませんでした。サイズ交換が出来るか不明の為、ストック用に同時に買った同居犬(20kg)のスーパーサイズのナイラボーンを取り敢えず与えました。 元気にカミカミするコには、商品の参考体重通りでは不安があります。ワンサイズ上の商品の方が安心かもしれません。写真の商品紹介ページにもっとサイズ感がわかる掲載があると良いと思いました。 ★後日追記★ 商品到着後、上記のレビューを書いたところ、すぐにショップの方からお電話を頂き、その後も店長からお詫びと商品交換方法のお電話を頂きました。レビューをキチンと見て誠意ある対応をされるショップだと思い感激してしまいました。交換商品との差額も明確に提示され、直ぐに商品は店長直筆のお手紙入りで届きました。おまけのおやつも有難うございました。(お礼が遅くなり申し訳ありません!) 敏速で誠意ある対応、今後もデュラチュウボーンを購入する時は、このショップでお願いしようと思います。安心してオススメ出来るショップと出会え本当に嬉しいです。評価は、当初の1つ星から4つ星に変えました。マイナス1は、今でもレギュラーサイズのサイズ感がHPだと分かりにくいままだからです。想像以上に小さいので、手のひらに商品をのせた写真を掲載するとサイズ感が伝わるのでは、という改善の期待を込めて、星はマイナス1です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ページにてサイズ感をお伝えしきれず、最適な大きさをお選びいただけず、残念なお買い物にしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 交換等につきましては、メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。 また今後の課題としまして、サイズ感などより多くの商品情報をお伝えできる商品ページへの改善等、わかりやすく安心してご利用いただける店となるよう努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    saya198815さん
    来てすぐに渡したところトリコになりました。 思ったよりツルツルしてたのですがしっかりと持って噛んでました。 クズもほとんど小さく安心です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ナイラボーンを気に入っていただけ嬉しい限りです。 ワンちゃんによっては新品の時のツルツル感に傷をつけながら噛みやすくしていく事に、達成感もあるのかもしれませんね。 これからも楽しく遊んで、健やかに暮らせますよう願っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2015/02/09
    お気に入り
    フレブル3歳カミカミ大好きな子です。 噛む力が強くてたいていのオモチャは破壊されますがこれは長持ち助かります!
    注文日:2015/01/26
    2021/09/16
    lylyさん
    今まで与えていたものはすぐに形がなくなっていしたが、こちらは全然平気。 噛みつかれて寝ていました。 追加購入決定です! 有難うございました。
    注文日:2021/09/13
    2021/02/12
    hyutasさん
    ベーコンとチョコレート
    アメリカで購入したチョコレート味を使っていたが、削れてかなり小さくなったので、新しくこちらのベーコン味を購入。チョコレート味も、まだ捨てずに、おもちゃ箱に入れたままにしている。日によって、味を選んで噛んでいる。どうやら、こちらの方が若干、硬いようで、朝一番など元気いっぱいの時に選ぶらしい。パグ4歳。
    注文日:2021/01/25
    2019/10/31
    必需品です
    フレンチブルドッグ1歳です。噛む力がとても強くておもちゃなどもすぐにダメになってしまうのですが、このナイラボーンは長持ちします。 ガビガビにはなりますが、固くない材質なので安心です。 いつもはチキンフレーバーですが、今回は新商品のピーナツバター風味にしてみました。 気に入っているようです。 発送も早くて助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/25
    2019/04/29
    ルイジィーさん
    我が家の犬も喜んで遊んでいます
    以前、購入していたおもちゃが痛みが激しい為、今回購入しました。
    注文日:2019/04/25
    2019/03/27
    nanaプーさん
    初めて ナイラボーンを購入しました。 商品が来て早速与えたら 直ぐに気に入ったみたいで暫くはガジガジ🎵 飽きれば片付けて 欲しがればまた与える様にしています。 その繰り返しですが このナイラボーンはこれまでの噛むオモチャより長持ちしそうで 欠片とかも出ないので安心して与えられます👍❣️
    注文日:2019/03/19
    2016/10/02
    3本目のナイラボーン。今回はレギュラーサイズのピーナッツバターにしました。ミニチュアピンシャーには少し大きいけど気に入ってずっとかじっています。他のおもちゃだとすぐ壊して飲み込んでしまわないか心配になりますがナイラボーンは少しずつ削れるので安心です。発送も早くて良かったです。
    注文日:2016/09/25
    2015/03/12
    85先生さん
    チワワとペキニーズのMIX 雄の1歳と二カ月のわんこですが、 ガジガジ力がとっても激しいので、何かいいものとネットで調べて・・・・・ 本人(犬)はとっても気に入った様子。 でもしばらくすると先のほうが少しささくれたようになっていました。 ほかのものに比べるとしばらくは持ちそうです。 長時間与えないよう気を付けないと・・・と思っております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2022/03/13
    lylyさん
    噛み癖のある我が子の為にいつも購入しています。 我が子は大好きでいつもカミカミしています。 ナイラボーンをあげてから、他の物への執着がなくなりました。 なくなったらまた購入します!
    注文日:2022/03/10
    2021/04/20
    注文翌日に届きました。 ボストンテリアのパピーに最初ソフトタイプを与えたのですがあっという間に形がなくなりましたので硬い方で。 まだ乳歯ですが、よろこんで噛んでます。
    注文日:2021/04/19
    2019/07/23
    フレンチブルドッグ10ヶ月です。 今回こちらのハムとチキンを購入しました。 まだハムは与えていませんが、チキンはお気に入りです。 丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2019/07/10
    2018/02/04
    迅速な対応に感謝です!
    いつも迅速にご対応いただきありがとうございます! うちの犬はボストンテリアなのですが、ナイラボーン のオリジナル(ハム)が大のお気に入りです。Dear Dogs様もワンちゃんを飼っていらっしゃるとのことで安心して購入しております。今後ともよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2018/01/08
    2016/02/28
    喜びました♪
    サイズもちょうどよかったし、すごく喜びました。 ただ、なぜか片側からしか齧りません。 骨型の広がってるところがなくなったらおかわりって書いてあったけど、それだと全体に対して齧るところがすごく少ないのにおかわりしなくてはならない。 ちょっともったいないなぁってことで★1つ減らしておきました。
    注文日:2016/01/17
    2015/12/23
    ナイラボーン大好きなワンコです。いろいろなシリーズがありますがこれが一番硬いので気に入っています。歯の弱いワンちゃんは気をつけてくださいね
    注文日:2015/12/09
    2015/10/28
    ぽぽ0926さん
    破壊魔のミニチュアダックスですが こちらの商品は 長持ちすると思います! 食後に喜んでガジガジしています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/24