【お試し価格】Nylabone ナイラボーン ダイ...(Dear Dogs 犬のセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

4 2016-07-09

• 価格:4
犬のおもちゃ
日本製が第一希望でしたが、USAだったので試してみました
縄のおもちゃが大好きなのですが、衛生面では少し心配だったので、このナイラボーンはいつでも洗って与えられて、安心です。小型犬なのでもう一回り小さいとピッタリですが、床に落とすと大きな音がしてそれが楽しいらしく、わざと落として遊んでいます

5 2016-06-28

• 耐久性:5
素早い対応ありがとうございました
前回は、ティラノサウルスだったので今回は違うのにしましたが、
届いてすぐ出してあげたら、しばらくずっとカミカミ…
取ろうとすると咥えて逃げます!
今回も気に入ってくれたみたいでよかったです!
また、違う種類もあるみたいなので買いたいと思います!

5 2016-06-28

やっぱりコレ!
三回目の購入です。いつもコレは大喜びです。丈夫で長持ち!噛んで小さくなったらまた購入します。

5 2016-06-13

• 耐久性:5
存在感あり(*^^*)♪
お安くこちらで、形違いを2つ購入しました。トイプードル6歳と5歳ですが、5歳の子は破壊魔です。しかし、これは手強いらしく、必死にガジガジしてます。
これなら安心してデンタルケアで遊ばせたいです。

5 2016-06-05

毎回お世話になってます
わが家の女王様、ジャックラッセルテリア1歳10ヶ月
寝るときは必ず自分でベットまでくわえて持ってきて、しばらくカミカミしてから眠りにつきます。怪獣さん持っといでというとくわえて持ってきます(笑)大のお気に入りです。

4 2016-05-30

• 価格:4
  • 耐久性:4
注文後すぐに届きました。
5才のミニチュアダックスですが、ヘルニアで安静のためストレス解消にと思い購入しました。
気に入ってくれるといいのですが・・・・。

5 2016-05-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
5才のフレブル用に。
しばらく他のものを使っていましたが、やはりこちらに戻りました。
噛み心地もよさそうで、なにより長持ちします。
安く購入できるのもうれしいです。

5 2016-05-01

• 耐久性:5
フレンチブルドッグのブロガーさん情報で、お気に入り玩具で紹介されていて、とても気になっていた商品がお試し価格で購入できてラッキーでした。少し商品は重めで、当初、我が家の12キロのフレンチブルドッグは上手く固定できませんでしたが、今はコツをつかんたのか夢中になってカミカミしています。

5 2016-04-12

• 耐久性:5
破壊力があるので 噛みちぎって壊れない物を探してました。この商品は壊れる心配もないので 安心して遊ばせられて良かったです。

5 2016-04-04

お気に入り
集中して噛むのが好きな犬なのでこの商品は大変重宝しています。
与えているとエンドレスなので時間を決めて取り上げています。
大のお気に入りの商品です。

5 2016-03-23

• 価格:3
  • 耐久性:4
とても気に入ったようです。かじって削れていきますが、あっというまに無くなるという感じではないので、けっこう長持ちしそうです。つぎは大きいサイズでリピしたいです。

4 2016-03-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
カミカミ大好きな、1歳のジャックラッセルの為に購入しました。早速カミカミしています。どこまで破壊出来るかな?(笑)

5 2016-02-26

• 耐久性:5
まだ使っていませんが、噛みやすいところがたくさんあって良さそうです。

4 2016-02-03

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
楽しんでいました。
8キロの中型の子にあげました。
噛む事が大好きなのと、食べる事が大好きなので、半日と持たずに食べきってしまいました。
当人は満足だったようです。

5 2015-12-24

• 安全性:3
お気に入り
サルーキを飼っています。何がそんなに楽しいの?ってくらいずっとカミカミしていて、とってもお気に入りのおもちゃになっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン