【お試し価格】Nylabone ナイラボーン ダイ...(Dear Dogs 犬のセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

• 安全性:4
必需品♪
9キロのギリギリ小型犬サイズの愛犬は、噛む力が強いのか柔らかいオモチャなどはあっという間に破壊しちゃうので、ナイラボーンが手放せません!
「オモチャ持っておいで」というと、専用の箱からナイラボーンを銜えてくるので、余程気に入っているのかも。
喜んで遊んでますし、気付けばこれで何個目ってぐらい愛用しています。
ペットショップなどで売っているのを見たことが無いので、こちらで購入できるのはとても助かります!
また購入します〜♪

4 2014-10-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
新しく迎えた子犬が布系のものだと噛みきって飲み込んでしまうため口コミを参考に買ってみました。
他の商品と合わせて購入し、両方気に入ってガジガジしていますがこちらの方が特に好きみたいです。
歯のはえかわりには最適です

5 2015-04-03

• 使いやすさ:
  • 耐久性:4
大好きみたい。
うちのワンコは大好きです。いつもカミカミしてます(笑)ストレス発散してます。

5 2013-08-30

クラッシャーにピッタリ
2体目のリピートです。
殆どのオモチャは1週間もちません。
これはガチガチ噛んでも、ちょっと削れる位で、削りクズは飲んでも安心でき、何よりリーズナブルでワンコも気に入ってます。

5 2013-08-09

• 耐久性:5
おもちゃクラッシャーには丁度良し
アメコカ7ヶ月です。
ぬいぐるみは粗1日で食いちぎり、木のおもちゃは直ぐに削りボロボロ。でもこれは丈夫で長持ち。
ワンコも喜んでガジガジしてます。

3 2015-06-09

興味を示さなかった
残念ながらうちのボーダーコリーは興味を示さなかったです・・・

2 2013-12-01

• デザイン:1
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:3
良かれと思って購入したが・・・
チワワには重すぎるし、商品の隙間に足が嵌って痛がるシーンがあったので、超小型犬にはあまりお勧めできないかなと・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン