3,311円  買い物かごに入れる

5 2014-04-28

• 耐久性:5
愛犬のデンタル効果を期待して♪
今年の3月で8歳になった愛犬のトイプードルが居ます。なかなか毎日歯磨きが出来ず、おもちゃで少しでも、噛み噛みして、デンタル効果を期待したく購入しました。早速、愛犬に渡したら、気に入ってくれたようです。わりと固くてしっかりした素材だったでの、デンタル効果期待できそうです。買って良かったです。

5 2018-06-14

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
娘の犬の一歳の誕生日のプレゼントに送りました。
娘が言うには見せた途端にガジガジと夢中になってかじってたそうです。
なので性能や耐久性はわかりませんが気に入ってくれたのは間違いないです。
Tレックスが欲しかったのですが無かったので次は自分の犬用にTレックスを購入したいです。

5 2016-10-05

お気に入り!
噛むのが好きな愛犬(シュナウザー)の為に中国製ではない耐久性のあるおもちゃを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
レビューも良いので早速お誕生日プレゼントでティラノサウルスをあげたところ、すぐにお気に入りに!!
よく売っている骨の形のものだとすぐにギザギザになってしまいますが、これは良い♪
大きさも、開けた時は大きいかなと思いましたが、持ちやすそうです。
これはリピート間違いなしですね!!!

• pol911さん
  • pol911さん

5 2014-12-16

• 価格:4
健康な歯のために
柴犬1歳8ヶ月の子のために購入しました。
歯磨き大好きですが、おもちゃで遊びの中でも口腔内が綺麗に、スッキリしてくれたらと与えてみました。
歯磨きスプレーをかけてから口元に置いたら、ペロペロしてからカジカジはじめて、そのうちスッキリしたら寝てしまいました。
すごく硬いものですが、見てると、こぼれるものもないし、安心できます。
益々綺麗な歯になりそうです。
お買い得な、商品だとおもいます。

• 菩薩さん
  • 菩薩さん

5 2013-02-20

頑丈です
【デザイン】 可愛いです
【安全性】 かなり固いので大きく割れたりしないので安全です
【価格】 持ちを考えたらそこそこです
【耐久性】 シェパードでもかなり持ちますのでこれは買いです
【その他】 以前も遊んでいましたが、かなり長く遊んでいて胴体しかなくなったころ、新しいのを買ってあげました。2個まとめてストックにしています。大好きでどこかに持っていってはまた探し出して遊んでいます。

5 2015-01-05

愛犬へクリスマスプレゼント
【デザイン】珍しくてかわいい!
【使いやすさ】人間には匂いを感じないので問題なし
【安全性】特に問題なし
【価格】適性
【耐久性】歯が強いワンコにぴったり
【その他】うちのワンコのお気に入りのおもちゃです。似ているものはダメで、このナイラボーンしか噛み噛みしません。ぬいぐるみや犬用おもちゃをすぐに破壊してしまうコにオススメです。うちの犬は毎日噛み噛みしていますが、半年近く持ちます。たまに食べ過ぎて嘔吐しますので気を付けています。

• berrandyさん
  • berrandyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-06

種類:プロントザウルス

ナンバーワン!
このおもちゃは先代のラブからずっと使っています。今回で8個目くらいでしょうか。長持ちするし犬が飽きないので気に入っています!

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ダイナソーを先代のラブラドールさんからご愛用とのこと、ナイラボーンのファンのお声をお聞きでき、当店としましても嬉しい限りです。
これからも毎日楽しく遊んで、健やかに過ごせますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-10-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
15キロの4カ月のゴールデンレトリバー仔犬用に購入しました。残念ながら興味を示してくれませんでした。

2022-10-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんに喜んでいただけなかったとのこと、ワンちゃん用の美味しいペーストや歯磨きジェルを塗ったりすると興味を持ち、舐めたり噛んだり少しでも興味を示したところで褒めたり構ってあげると、もしかすると興味を持ってもらえるかもしれませんので、もしまだお試しいただいていないようでしたら、ぜひお試しいただければと思います。

確実に遊んでいただける方法ではございませんが、「飼い主さまと楽しく過ごせる楽しいおもちゃ」という印象を持ってもらえると興味を示してもらえることがございますので、ナイラボーンでワンちゃんに楽しくちょっかいを出してワンちゃんを喜ばせてみていただければ幸いです。

また4ヶ月とのこと、これからの時期ワンちゃんが甘噛みしたくて噛んでほしくない場所を噛み始めることがございましたら、「こっちを噛んでね」とお渡しいただき、少しでも噛もうとするようでしたら、たくさん褒めたり構ってあげると何か噛みたい時に使っていただけるかもしれません。

当店につきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからもワンちゃんや飼い主さまに楽しんでいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-04-20

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
歯磨きを嫌がるうちの犬に、トレーナーさんから勧められて購入しました
かなり硬いので噛むのが好きな子はいいと思います。
そのうち飽きて噛まなくなりました。

4 2019-12-08

• 安全性:3
お気に入り
うちはフレブル だから、あごの力が強ので、いつもこれを買います。木製と違い、クズが落ちないから好きです。
直ぐに届いて良かったです。

3 2019-03-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
柴犬のおもちゃに購入しました。
結構気に入ってるようです。一日に数回はかじってます。

5 2018-06-27

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚宅のボーダーコリー2歳女の子
ですが、かなりやんちゃというか破壊王で何でも長持ちしなくて…
親戚の旅行の留守番頼まれた際にお土産でこれを持参しました。今まで硬めのガムを与えても直ぐに食べてしまうし、いつも硬い物を噛みたいようだったのでこれに行き着きました。与えてみたら今までにない位に夢中になってカジカジ
ひっくり返ってカジカジ…時には投げてみたり
猫がマタタビ与えられたように?喜んでましたw
家の柱等をかじったりする問題行動も全く見られなくなりました!
2日くらい経つとかじらなくなって、臭いもするのでキレイに洗ってみたらまた『クレクレ!』と。
飽きたように感じた時は洗ってみるのもいいかもしれません
一緒に鹿の角も与えてみたらそちらも夢中になってましたが中が空洞になってるし、骨のようなものなので注意が必要に感じました。こちらの方が端から少しずつ減っていくので安全性が高く安心して遊ばせられると思います。
ありがとうこざいました。親戚からも喜ばれました。また小さくなったら購入します。
それと、レビュー遅くなってすいませんでした

5 2018-06-07

カミカミおもちゃ
以前に他店で購入したブロントサウルスがボロボロになったので
探していたところお試し価格で買えました。
荷物が届いた時から自分の物と期待してるのが分かりました。
ご機嫌でカミカミしています。

• シトレさん
  • シトレさん

2 2018-03-13

• 使いやすさ:
  • 耐久性:5
残念ながらうちの犬は、見向きもしませんでした。

5 2018-03-12

• 耐久性:4
ずっとこのボーンを噛ませてます。9才と11才で、以前よりはあまり噛まなくなりましたが、病院でも歯がきれいだと言われます。どちらもステゴザウルスがお気に入りのようです。安価なのが嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン