【お試し価格】Nylabone ナイラボーン ダイ...(Dear Dogs 犬のセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

• 耐久性:5
お気に入りです♪
友達に頂いたナイラボーンがかなり小さくなったので新しく購入♪( ´▽`) 今回はティラノサウルスに!他のおもちゃだと すぐに壊してしまうけどこのナイラボーンはずっとガジガジかじってます。歯もとってもキレイですよ(*^^*) 1枚目の写真は去年8月にいただいて最近までかじってたナイラボーンです。少しづつ削れるので食べてしまってもウンチに出てきます。噛む力が強いワンコだと奥歯が割れてしまうって聞いた事がありますが、私のまわりでは誰も割れたワンコはいませんよ。うちのワンコもかなり噛む力は強いですが大丈夫です。ナイラボーン大好きです(*^^*)

5 2014-05-02

お気に入り♪
前回と同じくティラノサウルスの頭がなくなったのでまた購入しました(*^^*) 1才6ヶ月になった今でもガジガジ大好きで綿のおもちゃだと数分でボロボロに…(>_<) このナイラボーンは硬いので簡単にはボロボロに出来ないので助かります。ブツブツが歯に気持ちいいのかワンコも大好きです♪ パッケージを開ける音がしただけで自分のだと分かり持って逃げてしまうぐらいお気に入りみたいです(≧∇≦)

• poo-teruさん
  • poo-teruさん

5 2013-03-11

フレブル用に
噛む力が強く、大きな塊を丸呑みしちゃうフレブルにはピッタリです。大きく割れず、ガリガリかじっても長~く使えます♪うちは3個目ですが、こちらのshopが今までの最安値でした。

5 2017-06-02

安定のナイラボーン
ナイラボーンは他店で購入したブロントサウルスのものを2度ほど与えており
とても気に入っておりました。
今回はそのうちの2本目がいい加減ボロボロになってきたため
お試し価格となっていたこちらで、初めてステゴサウルスを購入し与えたところ
やはり大好きなおもちゃなのかすぐに私のそばまで持ってきて
くつろぎながら噛みだしました。
歯が生えそろった頃からこのナイラボーンを噛んでいるおかげか
2歳を過ぎた今でも歯はとてもきれいです。
ただ、足の上に落されると痛いです。。。

• らるちさん
  • らるちさん

5 2015-01-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:4
いつまでもつか…
六ヶ月のフラットに与えています。とにかく噛みたくて仕方がないらしく、
いたずらするので、ナイラボーンを以前から与えていました。(普通タイプ)
小さいころはあまり興味が無かったようですが、最近はかなり噛みまくっています。
ダイナソーも結構お気に入りのようで、足、頭辺りがもう原型をとどめないまでに減っています。(まだそれほど経っていませんが…)
このぶんだと、いつ無くなるかと心配ですが、お安く買えたので満足です。
やはり、ナイラボーンが一番長持ちしますね。
違う種類もリピしようかと考えています。
ちなみに普通のベーコン味も一緒に買いましたが、こちらはまだ与えていません。

5 2016-04-02

取り合いです
3種類購入しました。フレブル2匹いて、ずっと恐竜のボーンを噛ませてます。7才と9才ですが、病院では歯がキレイと言われます。どちらもティラノザウルスがお気に入りのようで取り合いしてます。

5 2015-01-30

必需品♪
9キロのギリギリ小型犬サイズの愛犬は、噛む力が強いのか柔らかいオモチャなどはあっという間に破壊しちゃうので、ナイラボーンが手放せません!
「オモチャ持っておいで」というと、専用の箱からナイラボーンを銜えてくるので、余程気に入っているのかも。
喜んで遊んでますし、気付けばこれで何個目ってぐらい愛用しています。
ペットショップなどで売っているのを見たことが無いので、こちらで購入できるのはとても助かります!
また購入します〜♪

4 2014-10-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
新しく迎えた子犬が布系のものだと噛みきって飲み込んでしまうため口コミを参考に買ってみました。
他の商品と合わせて購入し、両方気に入ってガジガジしていますがこちらの方が特に好きみたいです。
歯のはえかわりには最適です

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2014-02-07

目がキラキラ
届くと同時に開封→愛犬にポイと渡したとこ、目をキラキラさせて喜んだと思いきや、早速カジカジ
すでに怪獣の顔が・・・いつもまで持つか、また原型をとどめないようになったら購入しまーす。
愛犬のカジカジタイムにもってこいです

5 2016-06-28

やっぱりコレ!
三回目の購入です。いつもコレは大喜びです。丈夫で長持ち!噛んで小さくなったらまた購入します。

5 2016-06-13

• 耐久性:5
存在感あり(*^^*)♪
お安くこちらで、形違いを2つ購入しました。トイプードル6歳と5歳ですが、5歳の子は破壊魔です。しかし、これは手強いらしく、必死にガジガジしてます。
これなら安心してデンタルケアで遊ばせたいです。

5 2015-04-03

• 使いやすさ:
大好きみたい。
うちのワンコは大好きです。いつもカミカミしてます(笑)ストレス発散してます。

5 2015-01-16

とっても頑丈!
とても気に入っているようで、大喜びでガシガシ噛んでます。頑丈なので、ぬいぐるみ系のおもちゃはすぐに壊してしまうのですが、こちらは頑丈なので、長く楽しめそうです。

• otaky98さん
  • otaky98さん

5 2014-09-04

• 耐久性:5
8ヶ月のトイプー用にティラノサウルスを購入しました。
噛む力も強くなり木製の物もすぐにボロボロになってしまうので、硬いおもちゃを探していました。これは相当長持ちしそうです!デンタル効果も期待したいです。

• mittiy1260さん
  • mittiy1260さん

5 2014-07-10

• 耐久性:5
これで4回目の購入です。我が家のワンコは特にティラノが大好きで隠しておいても見つけてガジガジしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン