【お試し価格】Nylabone ナイラボーン ダイ...(Dear Dogs 犬のセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
娘の犬の一歳の誕生日のプレゼントに送りました。
娘が言うには見せた途端にガジガジと夢中になってかじってたそうです。
なので性能や耐久性はわかりませんが気に入ってくれたのは間違いないです。
Tレックスが欲しかったのですが無かったので次は自分の犬用にTレックスを購入したいです。

5 2018-06-07

• 安全性:4
カミカミおもちゃ
以前に他店で購入したブロントサウルスがボロボロになったので
探していたところお試し価格で買えました。
荷物が届いた時から自分の物と期待してるのが分かりました。
ご機嫌でカミカミしています。

5 2018-06-27

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚宅のボーダーコリー2歳女の子
ですが、かなりやんちゃというか破壊王で何でも長持ちしなくて…
親戚の旅行の留守番頼まれた際にお土産でこれを持参しました。今まで硬めのガムを与えても直ぐに食べてしまうし、いつも硬い物を噛みたいようだったのでこれに行き着きました。与えてみたら今までにない位に夢中になってカジカジ
ひっくり返ってカジカジ…時には投げてみたり
猫がマタタビ与えられたように?喜んでましたw
家の柱等をかじったりする問題行動も全く見られなくなりました!
2日くらい経つとかじらなくなって、臭いもするのでキレイに洗ってみたらまた『クレクレ!』と。
飽きたように感じた時は洗ってみるのもいいかもしれません
一緒に鹿の角も与えてみたらそちらも夢中になってましたが中が空洞になってるし、骨のようなものなので注意が必要に感じました。こちらの方が端から少しずつ減っていくので安全性が高く安心して遊ばせられると思います。
ありがとうこざいました。親戚からも喜ばれました。また小さくなったら購入します。
それと、レビュー遅くなってすいませんでした

5 2018-03-12

• 安全性:
  • 耐久性:4
ずっとこのボーンを噛ませてます。9才と11才で、以前よりはあまり噛まなくなりましたが、病院でも歯がきれいだと言われます。どちらもステゴザウルスがお気に入りのようです。安価なのが嬉しいです。

5 2018-02-28

気に入ったようです
カミカミ大好きダックスのために購入。
夢中になってかじっていたかと思えば、寝床で抱いて寝ていたり。とても気に入ったようです。たくさんかじっていると形が変わった部分で歯茎が傷つかないかなと気になりますが、ヤスリで少し削ってあげればいいかなぁと考えています。

5 2017-12-15

• 耐久性:5
私が外に出たら必ずこの商品を加えて駆け寄ってきます。嬉しそうに噛んでいるのでとても満足しています。また今度とは違う商品も是非試してみたいと思っています。このお店で安く購入できて良かったです。

5 2014-04-28

• 耐久性:5
愛犬のデンタル効果を期待して♪
今年の3月で8歳になった愛犬のトイプードルが居ます。なかなか毎日歯磨きが出来ず、おもちゃで少しでも、噛み噛みして、デンタル効果を期待したく購入しました。早速、愛犬に渡したら、気に入ってくれたようです。わりと固くてしっかりした素材だったでの、デンタル効果期待できそうです。買って良かったです。

• pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2014-12-16

• デザイン:4
  • 価格:4
健康な歯のために
柴犬1歳8ヶ月の子のために購入しました。
歯磨き大好きですが、おもちゃで遊びの中でも口腔内が綺麗に、スッキリしてくれたらと与えてみました。
歯磨きスプレーをかけてから口元に置いたら、ペロペロしてからカジカジはじめて、そのうちスッキリしたら寝てしまいました。
すごく硬いものですが、見てると、こぼれるものもないし、安心できます。
益々綺麗な歯になりそうです。
お買い得な、商品だとおもいます。

5 2016-10-05

• 価格:3
お気に入り!
噛むのが好きな愛犬(シュナウザー)の為に中国製ではない耐久性のあるおもちゃを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
レビューも良いので早速お誕生日プレゼントでティラノサウルスをあげたところ、すぐにお気に入りに!!
よく売っている骨の形のものだとすぐにギザギザになってしまいますが、これは良い♪
大きさも、開けた時は大きいかなと思いましたが、持ちやすそうです。
これはリピート間違いなしですね!!!

5 2014-02-04

• 価格:4
  • 耐久性:5
お気に入りです♪
友達に頂いたナイラボーンがかなり小さくなったので新しく購入♪( ´▽`) 今回はティラノサウルスに!他のおもちゃだと すぐに壊してしまうけどこのナイラボーンはずっとガジガジかじってます。歯もとってもキレイですよ(*^^*) 1枚目の写真は去年8月にいただいて最近までかじってたナイラボーンです。少しづつ削れるので食べてしまってもウンチに出てきます。噛む力が強いワンコだと奥歯が割れてしまうって聞いた事がありますが、私のまわりでは誰も割れたワンコはいませんよ。うちのワンコもかなり噛む力は強いですが大丈夫です。ナイラボーン大好きです(*^^*)

• 菩薩さん
  • 菩薩さん

5 2013-02-20

頑丈です
【デザイン】 可愛いです
【安全性】 かなり固いので大きく割れたりしないので安全です
【価格】 持ちを考えたらそこそこです
【耐久性】 シェパードでもかなり持ちますのでこれは買いです
【その他】 以前も遊んでいましたが、かなり長く遊んでいて胴体しかなくなったころ、新しいのを買ってあげました。2個まとめてストックにしています。大好きでどこかに持っていってはまた探し出して遊んでいます。

5 2015-01-05

愛犬へクリスマスプレゼント
【デザイン】珍しくてかわいい!
【使いやすさ】人間には匂いを感じないので問題なし
【安全性】特に問題なし
【価格】適性
【耐久性】歯が強いワンコにぴったり
【その他】うちのワンコのお気に入りのおもちゃです。似ているものはダメで、このナイラボーンしか噛み噛みしません。ぬいぐるみや犬用おもちゃをすぐに破壊してしまうコにオススメです。うちの犬は毎日噛み噛みしていますが、半年近く持ちます。たまに食べ過ぎて嘔吐しますので気を付けています。

5 2014-09-29

• 使いやすさ:
  • 安全性:3
  • 価格:
【デザイン】
おもしろい
【安全性】
予想より硬いから、噛みすぎないようにみとかないとちと怖い
【耐久性】
メチャクチャ持ちそうです(笑)
【その他】
最初は「何コレ?」って顔でしたが、噛み始めるとずーっと噛んでる。
大人しくしてくれるのはありがたいんですが、ちと固すぎるので歯が大丈夫か心配になってしまい、結局ずっと見守るっていいう(笑)
でも、本ワンも気に入っているし歯磨きには良さそうだし、砕いても大きく砕ける事はないのでその点は安心かな?と思ってますw

5 2014-05-02

お気に入り♪
前回と同じくティラノサウルスの頭がなくなったのでまた購入しました(*^^*) 1才6ヶ月になった今でもガジガジ大好きで綿のおもちゃだと数分でボロボロに…(>_<) このナイラボーンは硬いので簡単にはボロボロに出来ないので助かります。ブツブツが歯に気持ちいいのかワンコも大好きです♪ パッケージを開ける音がしただけで自分のだと分かり持って逃げてしまうぐらいお気に入りみたいです(≧∇≦)

• poo-teruさん
  • poo-teruさん

5 2013-03-11

フレブル用に
噛む力が強く、大きな塊を丸呑みしちゃうフレブルにはピッタリです。大きく割れず、ガリガリかじっても長~く使えます♪うちは3個目ですが、こちらのshopが今までの最安値でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン