あす楽 ヴィジョン ビジョン ダンススニー...(Mieb(ミーブ) シューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-03-07

ダンスのイベントで黒スニーカーと指定されあわてて探してました!
この商品の白は今履いているので、サイズ感もバッチリで安心して購入出来ました♪
お店の方の対応も早いし、手書きのメッセージも嬉しかったです♪
息子も『やっぱこの靴カッコいいよね〜』と大喜びでした♪
ありがとうございましたm(__)m

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,380

5 2016-05-31

こちらのショップでの購入は2回目です。
前回はゼブラ柄を購入し、今回はサイズアップに伴いWhiteの21cmを購入しました。
エナメル調でテカテカしているダンスシューズが多い中、こちらのシューズはレザー調で落ち着いていて大人っぽくて素敵です。
前回は大きめとのレビューを読み、普段は履いている靴のサイズより-0.5cmを購入しあまりにもピッタリサイズだったので、今回は+0.5cmのサイズにしました。
少し大きめですが問題なく履けています。
あまり大きめだとターンし辛かったりすると思うので、なるべくぴったりサイズを購入しています。
また次回もお世話になりたいと思いますので、お手頃価格で大人っぽいシューズをお願いします!!!

5 2015-11-30

思ったより大きかった。
子供のダンス用で購入しました。今現在使用しているスニーカーもvisionの21cm。普段は22cmを履かせているのでonesize大きい23cmを購入しました。
メーカーやシリーズによってsizeは同じでも大きさがかわりますが、このスニーカーの作りはsize通りの様です。(小さい作りでは無いと私は思いました。)
子供に履かせたところ23cmはやはり大きい様です。22cmを注文しておけば良かったかなと後悔。ちなみに、交換は初期不良又は誤発送のみしか対応されないようですので注文される時には十分にsizeを確認した方がいいですよ。
注文から発送までは迅速かつ丁寧な対応で、途中経過も連絡がありました。買い物は残念な結果(私のsize選択誤り)でしたが、それ以上に素晴らしい対応だったので文句なしです!メッセージもほっこりさせられました。

5 2016-07-15

気に入っていました!
今までのvisionのスニーカーがボロボロになったので、こちらを購入しました。
今までのもの(ハイカット、ホワイト、ロゴが金)のものはツヤありの生地だったのですが、こちらはマット生地で息子も気に入っていました。
明後日のJSDA試験も靴が脱げずに頑張れそうと張り切っています。
配送、とても早かったです。
ありがとうございました!

• taigaiaさん
  • taigaiaさん

5 2016-06-16

カッコイイ
初めてのダンスシューズにネットでの注文は不安でしたが
他の方のクチコミを参考に購入してみました。
届いた靴を息子に履かせてみるととても格好良く気に入っています。
サイズ感ではハイカットなのでもう少し大きめでも良かったのかなー?
っと思いましたが...
ダンス初心者なのでピッタリサイズでokかとヽ(´▽`)/
サイズoutになったらまた購入予定です。

5 2015-12-16

子供のダンス用に
visionの靴は軽いので 子供のお気に入りです 今回も履きやすく踊りやすいと 上機嫌 サイズも普段と同じ22を購入しました 少しゆったりしてるけど 足首でしめれば問題ないみたいです お店の対応もよかったです 送り状に一言メッセージもありました
次回も購入する時は利用させてもらいます

5 2017-06-23

本日、無事に届きました。
購入は2回目になります。前回は白で今回は黒を購入しました。
メッセージありがとうございました。

5 2017-05-26

初めてのダンス
子どもがダンスを始めて、お友だちが履いているのを見て購入。
家でもはいて練習しています。
納品書に手書きの応援メッセージがあり、感動しました。

5 2017-04-20

発表会
娘のダンス発表会に購入しました。真っ白で、かなりかっこいいです!娘も満足してます(^-^)

5 2017-01-12

とても綺麗な白色で、履くのが勿体無い感じがしました。シンプルなデザインだけど、カッコイイです。

5 2017-01-11

2回目の購入です。前回白を購入して今回も白を購入しました。デザインがシンプルで気に入ってます。到着してすぐ子供が履いて踊っていました。とても喜んでいたので良かったです。

5 2016-12-23

早い!丁寧!
商品が届くのも早かったですし、
また、納品書に手書きで、一言、メッセージを書いて下さっていて、子供も私も、とても嬉しく思いました!!
ありがとうございました(´∀`*)

• ayaryo329さん
  • ayaryo329さん

5 2016-10-22

サイズアップのため購入
ロッキンを習っている小3の娘に。発表会のために出来る限りオールブラックで探していました。今までもVISIONだったので違和感なく踊っています。すぐに届いてよかったです。またサイズが合わなくなったら購入したいです。

5 2016-10-12

息子の誕生日にとプレゼントしました。サイズもぴったりでよかったです。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2016-08-30

子供のダンス練習靴に。サイズがあって送料無料だし助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズダンスシューズ