[ 金剛筋シャツ ][4枚セット][ブラック/ホ...(美容 健康 便利グッズのリピタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GARO8796さん
  • GARO8796さん

4 2018-06-06

プレゼント
父へと自分へのプレゼントに購入。締め付けられた感触が効果かありそうな雰囲気で今後が楽しみです。

5 2018-05-15

肌ざわりがいい
以前、購入した某メーカーの加圧シャツより肌触りが良く、非常に心地よいです。効果は一緒なのでしょうが肌触りが良い方がいいですよね。知らずに購入したのでちょっと感激でした。

• yossir-44さん
  • yossir-44さん

5 2018-05-07

注文後の納期、事前の納期連絡非常に助かりました。

5 2017-12-16

日々のトレーニング 気分
毎日着てます
引き締め効果は一応あるかな
最近トレーニングができない状態でも体形キープしてるし

2 2018-08-14

サイズはワンサイズダウンをオススメ
サイズは自身の体系云々無しにワンサイズダウンした方が良いです。

3 2018-03-05

しめつけ感が。。。
153cm63kgですがMサイズで、こんなもんかなという感じのしめつけ具合。
Sサイズ展開がほしいですね。小柄な男性ではものたりない感があります。

2 2017-06-05

商品について
首の縫い目(Vネックの角のところ)が硬くて尖ってるので皮膚に当たって痛い痒い。1日着ただけでアザができてしまったので、今は裏返しできてます。改良を望みます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ