【金剛筋シャツ】[ブラック/ホワイト][Mサ...(美容 健康 便利グッズのリピタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • 着心地良し
  • 普段XLの主人にM購入。本人がMを2枚希望。Mが入るとは思えないし、失敗できる金額ではないし、でも2枚の方がお得だし・・・。と、購入には、かなり迷いました。結果、Mを1枚購入し、本人が気に入ったので追加で、もう1枚購入することに・・・。製品的には良いもののようですが、家計には痛い出費で、もう少し価格が低ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちひろMAMAさん
  • 3 2018-01-15
  • 効果が出ているのかどうか?
  • 加圧という言葉から、グッと締め付けられて、着たり脱いだりも苦労して、圧迫されているから食事もあまり摂れなくて、結果痩せる。みたいな印象があって、取りあえずの気持ちで一枚購入してみました。加圧ってこんな感じなの?ってくらい締め付け感は無いです。普通のアンダーウェアーと違って、常に着ている感(特にお腹の辺り)はあるので、それなりに締め付けはあるんでしょうね。1枚なので日中だけ着用し ・・・(続きを読む
  • poorpapasさん

5 2017-09-28

頼まれて購入
知りあいに頼まれて購入しました。
初回は類似品?を半分くらいの値段で購入したのですが、イマイチだったそうで
今回は正規品をこちらで購入。
2週間くらい使ったようですが、いい感じだそうです。
やはり洗い替えがほしいので、最低3枚あればいいかなぁ?と言っていました。
直販店と同じねだんでした。

4 2018-03-06

着心地良し
普段XLの主人にM購入。
と、購入には、かなり迷いました。

4 2018-05-06

引き締め感あり、よかったです。また購入したいです。

5 2018-04-09

有難うございました
迅速な対応いただき有難うございました。商品も対応も満足しております。

4 2018-03-24

生地がすごくのびます。その割りに締め付け感は強くなく窮屈な感じではありません。

5 2018-03-19

無事に届きましたありがとうございました
活用させていただきます。

4 2018-02-15

見た目はかなり小さいが、いざ着てみるとよく伸びる。加圧感が思ったより低いので星4つ。
これからの効果が楽しみです。

• astk3704さん
  • astk3704さん

4 2018-02-12

汗がすごい
少し動くとあせが大量に出ます。冬はインナーとしても最高。

4 2018-02-07

成果が楽しみに着用してます。
ありがとうございます。

• npoyuiさん
  • npoyuiさん

5 2017-10-09

良い
175センチ85キロでL
を買いました、きついかなと思いましたが、着心地抜群です
猫背も治りそうです

5 2017-09-26

息子も早速喜んで着用しており、大満足のようです。

4 2017-06-06

筋肉痛
主人が欲しがってたので購入しました。
加圧だけあって結構締め付けるらしく、ちょっとした筋肉痛になるそうです。届いた時は子供サイズの服かと思いましたが、なんとか着れました。いい感じで筋トレしてるみたいと本人は喜んで着てます。

4 2017-09-02

複数枚セットが割安なのはわかるのですが、もしサイズが合わなかったらと思いお試しで1枚だけ購入しました。
身長・体重からサイズを判断する表をみたのですが、ちょうどMとLの境目だったので、Mを購入しました。

4 2017-08-25

猫背の改善
着ている間は猫背が改善されている気がします。

5 2017-06-02

着用中!
しっかり加圧されております。
これから2カ月後が楽しみです。(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着