【ポイント10倍!】コンブチャ タブレット ...(美容 健康 便利グッズのリピタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

リピートしています。注文から配達までスムーズなので、助かっています。

5 2018-11-16

1日二粒で、お手軽なので続けられそうです。美味しいです。

4 2018-04-25

美味しいですよ
まだ、実感はありませんが続けてみます。毎晩の食事の前にポリポリやっています。

4 2018-04-14

リピです。
手間なく取れるので良いと思います。

5 2018-03-04

リピートです。
手軽に食べれて、美味しいので、毎日食べてます。

5 2018-03-01

良い!!
食べやすくお値段もお手頃で、まだ成果はわかりませんが。
後味がこんぶ茶です!!
続けられそうです!!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,979

5 2018-02-15

チュアブルタイプで〜
チュアブルタイプで持ち歩きに〜便利です〜外出の時にいつも持ち歩いています。凄く小粒なので、もう少し大きめが良いかも〜

5 2017-06-16

効くのか効かないのかよくわかりませんが、やたらと便通が良くなったような気がします(^_^;)

3 2018-07-06

小さくポリポリ食べられる
コンブチャを試したくてチュアブルも同時に購入。一日2粒だし味もポーチでおいしく続けられます。
まだ効果は現れませんが乳酸菌酵母のせいでしょうか、お通じはグッドです。

2018-07-11
レビューを記載いただきありがとうございます、
ご注文いただいた商品を気に入っていただけると大変うれしく思います。
アトリースタッフ一同、これからも寄り良い商品・お客様に満足いただける商品を
ご提供できるよう頑張って参りますので、何卒よろしくお願い致します。

3 2018-02-03

購入して5日間、毎日食べていますが、まだ変化は、見られません。
味は、美味しいく、食べやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他