[2枚セット]【お気に入り追加でメール便送...(美容 健康 便利グッズのリピタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • いい感じです!
  • 165センチ、体重63キロで、Mサイズを購入しました。最初はあまりの小ささに着れるか不安でしたが、結構伸びてくれるので、コツさえ掴めば普通のシャツと変わりなく着れます。締めつけ感も全体的に引き締めてくれる感じで、自然と姿勢も良くなります。これは結構期待できそう!ただ、ちょっと石油臭いのが気になります。まぁ、洗濯してればそのうちに消えるとは思いますが。クーポン利用の特価で安く買えました ・・・(続きを読む
  • ひろよっち♪さん
  • 3 2014-04-12
  • 商品がまだ届かない
  • 注文を受けたというメールが来ただけで、まだ商品も届いていないので評価のしようがありません。レビューを求められている…ということですが、到着後、使用感など再記入します。‥‥商品到着・使用後感想の追記‥‥身長165cmで、スーツはAB4サイズがピッタリの体型です。今回Mサイズを購入して着用したところ、胸や背中部分の上半身はしっかりと締め付けられる感じがありますが、本来締め付けたかった「 ・・・(続きを読む

4 2017-09-19

到着しまいました
商品到着しまいました。
早速きましたが効果はどうかな?

4 2017-09-11

思いのほか
きつくなかったです。
まだ効き目はわかりませんが、仕事中に着用していてもまったく問題ないですね。
初めての加圧シャツなのでこんなもんなのかなぁ。。。
しばらく試してみます。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2014-12-09

ちょっと小さかった
171cmで80キロ超のデブです。
この服は締め付けが強いので恥ずかしながら下っ腹が出てしまいます
Lサイズにしとけばよかったですね

• Coach1962さん
  • Coach1962さん

5 2015-01-10

微妙・・・。
普段Lの下着を着ていますので迷わずLでしたが、おなか周りが緩い感じ。
以前も買ったので調べたら、Mでした。
私には、Mが良いみたい。。。
物には大満足!!
しかし・・・。
絞り込みで以前に買った値段を見て愕然。。
送料込み926円でした。
2980円に値上げして、1718円クーポン使って1500円に騙されたような(汗)
前が安かっただけなのかな?

4 2014-10-29

チョット良い感じです
予想よりも薄手のものでしたが、結構締め付け度度もサイズさえ合えば良い感じです。ただ、値段がチョット高いかなと思います。あったかインナーみたいなものはよく安売りで 見かけますが、メタボ腹ようの下着はあまり見かけません。おなじような機能で腹巻もありますが、ズレ落ちたりウエストの部分にたまったりしてイマイチ使いづらいですが、これはシャツタイプでその心配はないようです。日頃使うとなると数枚必要なわけで、値段がやはり気になります

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
引き締め感が凄い!!
収縮性が良く、引き締め感が最高です!!!。

4 2014-11-13

いい感じです!
165センチ、体重63キロで、Mサイズを購入しました。
これは結構期待できそう!
ただ、ちょっと石油臭いのが気になります。
まぁ、洗濯してればそのうちに消えるとは思いますが。
クーポン利用の特価で安く買えましたが、通常購入だとちょっと高いのが残念です。
でも、機能的にはとても良い商品だと思います。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
加圧インナー
ガッチリタイプの私にはLサイズで良かったです。結構引締められる感じで、効き目が有りそうで楽しみです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
注文してから発送までが早く梱包も問題なしです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2014-11-21

なかなかの良品です
なかなかの良品です 自分は着衣感覚が気に入って再注文したしだいです 人によっては体を
締め付けられて着心地不良を感じる方もあるかもしれませんが自分はその締め付け感が
快適に思い追加注文をした次第です

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2014-11-13

着心地よし
体にフィットして着心地も良くなかなかの良品です・追加注文をしました

• ふぇしさん
  • ふぇしさん

4 2014-08-28

GOOD
締め付け感あり、とても気に入りました。追加購入します。

4 2014-09-25

効果のほどは
商品到着前からレビュー要請があり、ちょっと閉口しましたが無事商品が届いたのでレビューを記入しました!
MとLサイズのみでしたので、Lサイズを注文しましたが着てみるまではウエスト97cmが収まるのか不安でした。しかしながら着用してみるとほどよい締め付け感で窮屈ではない着心地があり、安心して着れそうです。
あとは着用していく中でどれほどの効果があるか、試してみたいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
中年太りの私にLはきつかったです。でも頑張って着ます。