14,800円  買い物かごに入れる

5 2018-07-10

おしゃれ!
1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
最近はベビーカーだとつまらなさそうで、手押し棒付きの三輪車なら楽しめるかも、と思い検討してました。
キャラクターものだと数年後は好みが変わるけど、こちらはシックでおしゃれ、ステップもたためて見た目がスマートだし、アパート住まいなので折りたたみ機能が◎。
広げ方もたたみ方も説明書を一度読めば簡単にできます。
ステップをたたむのが若干硬くてすんなりいかないかな?
でも、これなら車に積んで広い公園や実家に持っていけます。
重さはママが片手で持ってちょっと重たいくらいですが、難なく車に積める程度の重さです。
手押し棒はハンドルと連動してて操作しやすいです。
1歳なりたての我が子はステップに足を置くことがまだできず、ぶら〜んと足をたらしてたら地面に靴のつま先をズリズリしちゃって靴がボロボロになりました…苦笑
なので、まだ足を上手くステップに置けないお子様の足には注意してくださいねー。
総合的に大満足です!
買ってよかった〜☆
それと、楽天他店様でも販売してますが、レビューでこちらのお店の対応がとても好感持てそうな感じでしたので、こちらのお店にしました。
レビューのとおり、最初の注文受付メールからとても好感の持てる内容で安心してお買い物できました!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車