島製作所 シルバーカー マーチS 「全2色」 ...(ひな福かぐ福)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

85歳の母が、最近よく転ぶので そろそろシルバーカーを買おうと思うというので、
敬老の日も近いので、私からプレゼントしました。
7キロ以上の重量があるとのことだったので、操作が重くないか心配しましたが、
とても軽く、しっかりしてて、小花柄も可愛い!
友達たちとカブらなくて良いわ〜と、母も大変喜んでくれました。
荷物もたくさん入りそうなので、とても気に入ってくれたようです。

• gaisiさん
  • gaisiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-06-01

安定した歩き
杖より安定した歩きで、速度も速く歩けて満足しています。

5 2018-07-01

足の弱ってきた母にプレゼントしたら大喜びしてました。可愛い柄もお気に入りです。

• ERI32さん
  • ERI32さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-25

大満足です!!
脚を悪くし、杖を使うようになった祖母へ敬老の日にプレゼントしました。実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、両手でブレーキがかけられる所、杖をおける場所がある所、タイヤロックのブレーキがわかりやすい造りな所などが気に入り購入。
祖母の家で実物を見た所、座る所もとてもしっかりとした造りだし、荷物もなかなか沢山入る!あと柄も気に入ってくれました。
脚を悪くしてから外出を敬遠がちだった祖母も、私の家や近所の友達の家への散歩の頻度が増えました。持ち物でこんな気分まで変わるとは!贈った方も贈られた方も大満足の商品でした。

5 2018-04-30

祖母にプレゼント
クーポンも使い、近所で購入するより随分お安く購入できました。
足が悪くなり自転車に乗れなくなった祖母がまたお買い物やお散歩が楽しみになったと喜んでいました。ブルーのチェック柄にしましたが、お友達は花柄が多いみたいでかぶらなくて良かったと喜んでいました。遠方に離れて住んでいるので、送ってもらえるのも助かりました。

4 2018-01-03

喜ばれました
今回、初めての利用です。
高齢者の叔母の為に購入しました。
大晦日の年越しそばと一緒に
渡しましたが、喜んでいただきました。

5 2018-06-21

注文してよかった!
祖母の誕生日プレゼントで購入しました。前日に購入しましたが素早い対応していただき、無事に誕生日に届けることができました!ありがとうございました。祖母から電話きて、これで買い物が楽になるととても喜んでくれました!

5 2018-05-19

母の日のプレゼントに購入しました
安全面がしっかりしている。柄が良い。お値段も手頃でこの値段で購入出来たのでお得意感がある。何も言う事ないくらいな商品です。
母も大変気に入ってくれました。配送も早くシルバーカーで迷っておられる方はぜひお勧めします。

5 2018-05-13

大変喜んでくれました!
88歳になる母へ、母の日にプレゼントしました。 長年使っていたシルバーカートが古くなっていたので、今年は服ではなく、毎日使えるシルバーカートにしました。熨斗も母の日用にキチンとして下さり、送料無料な上に色々なショップより格安で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

母へ
84歳の母ですが腰と足が悪くなったので購入しました。品物は商品説明の通りで身長148の母には丁度な高さです(気持ちもう一段低ければとは思いますが)色は新色のチェックブルーです、写真は明るく見えますが落ち着いた色になってますね。重さもあまり気になる程ではなかったです。

• mamatugaruさん
  • mamatugaruさん

5 2018-05-11

母の日
施設入居が決まった母への贈り物にしました。
歩行し、荷物入れが大きいので今までどおり施設内で洗濯にゴミ捨てにとリハビリ!自立生活を続けて長生きして欲しいと、選びました。重くもなく、気に入ってもらえましたよ!

5 2018-04-25

丁寧な対応ありがとうございました
迅速に発送いただき、祖母がとても喜んでいました。また、メールのお言葉にとても嬉しく届くのが楽しみでした。
お品物はとてもしっかりしており、使いやすいようです。ありがとうございました。

5 2018-04-22

足腰が不安になった親戚のおばさんに頼まれて注文しました。注文した翌日に届きびっくりされました。商品の方もしっかりとしていて喜んでました。

5 2017-12-10

足腰弱くなった74歳の母に購入しました。嫌がるかもしれないので、前もって本人に確認してから買いました。
実際使ってみて、すごく使いやすかったと喜んでいました。
歩くのが儘ならず家に籠りがちだった母に、とても良い買い物ができました。

5 2017-11-06

ばぁばにプレゼント
お安く買えて良かったです!
発送も早かったです(^-^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー