• どん66さん
  • どん66さん

5 2023-10-13

裏起毛で温かいし、しっかり骨盤をサポートされていると実感します。
本当に小さめなので、一つ上のサイズで良いと思います

5 2023-04-25

リピート
洗い替えに追加購入しました。
骨盤が締まっている感じで気に入ってます。

4 2022-12-05

以前LでもいっぱいいっぱいだったのですがLLでもそう大きくありませんでした。

5 2020-03-23

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-10-02

ワンサイズ上購入 ネイビー
キツくて寝れなくては、意味がないと思い、
普段Lサイズですが、
上げて購入して、
多分良かったと思います。
ツラくないので。
このまま様子を見ます。
スウェットがコットン100%なのが、
肌の弱い私には、
更に購入の決め手になりました。
追記
1日履いて寝てみました。
中の骨盤ベルト?部分が内側方向に丸まり、
グルグル。
ヒモ?ベルトみたいに
細くなり、
下からウエストに向けて
スウェットの中で起こる。
残念!
位置を下にすれば
何とかキープするけど、
お尻を囲むみたいになる。
この位置は下過ぎかと思う。
ウエストが下げ気味で、
お腹が寒い?。
何か良い方法が有れば
改善して欲しい!
下も縫いつけないとダメなのかな?

5 2020-03-07

起床時の腰が楽
一晩しか寝ていませんが、起床時に腰がいつもより楽でした。洗い換えにリピートします。

4 2019-06-08

愛用してます
以前から履いていて 腰回りが安定するので気にいっています。だいぶくたびれてきたし、洗い替え用に 購入しました。1度履いてたら手放せなくなりました。

5 2019-11-07

すばらしく快適
20万本突破とあるのですが、あまりにレビュー数が少なく心配でしたが、大変気に入りましたので応援するつもりでレビューすることにしました。自分の体型がMとLのちょうど真ん中くらいなのでサイズを悩みましたが、Lでとても快適でした。
骨盤ベルトが中に内蔵ですが、改良されたのか黒いゴム紐で縫い付けられており、めくり上がってくることはありません。ウエスト部分が幅広ハイウエストで、くいこむことなくサポートしてくれます。綿100%素材というのも評価高いです。裏起毛が若干想像より薄かったのですが、デザインも可愛く素晴らしいです。
あとは、健康効果が認められれば最高です。
実感した際は、またレビューします。

4 2020-03-13

違和感なく眠れる☆
今まで買ってきた骨盤補正系は、おやすみ時に〜とか書いてても違和感すごくて眠れず途中で脱ぐのがオチでした。でも、これは良き◎違和感なく眠れるのにサポート感もある!1つ残念なのは、一度の洗濯ですぐに細かい毛玉だらけになったこと、、(泣)部屋着やし、履きますけどねw

5 2019-11-16

とてもいい!
背が低いので合うのか不安だったので
一つだけ…と思い購入しました。
届いたその日に履いて一夜を過ごしたら
とても快適でよかったので
追加で二つ即買いさせて頂きました。
3人子供を産んだら骨盤の開きと
腰痛が酷かったのですがこれを
履いている時はとても快適に過ごせました
150センチ以下しか身長がないのですが
締め付けの位置を自分に合う
位置にずらして履いてますが
それほど裾を引きずるわけでも無く
普通に履いてます。
また近いうちにリピートします!

4 2022-01-15

妻に買いました。
お腹がゆるゆるだけど腰の辺りは締め付けがあるといっていました。これから使ってもらいます。

5 2019-11-19

良かったです
155cm 53kg 普段MサイズでMサイズ購入したがなんだかきつくてLサイズを次に購入したらちょうどよかったです。

5 2019-05-18

履き心地抜群。
ベージュをもっていたので 今回ピンクをリピ買いしました。
冬用に裏起毛も2枚購入を検討しています。

5 2020-03-11

Lサイズの裏起毛ピンクとベージュボーダー
思ったよりピンクの方は裏起毛が厚くなくて良かったです。ベージュボーダーもかわいいです。
骨盤やお尻がキュッとなりますが、まったくお腹には響かないので楽です。寝る前に履き続けます。

4 2020-03-09

むちむち…
SOHOで座って作業する時間が非常に長いので、すっかり下半身がむくみ太りしてしまい、気休め程度とは思いつつ気になってお試し購入。158cm/普段7号サイズ〜9号細めですが、Mサイズを選びました。

先ず、穿いた瞬間に「少しダイエットしようかな…」と思わせるほどのむちむち感に(自分の体型に対して)ガッカリ…(笑)。これを穿いた姿は他人に見せられません…という感じの「ゆったりした穿き心地」「シルエット」ではないので、それを求めてる方は要注意。裾丈も、画像のようなゆったりした長さはなく、なんていうか、ちょっと足らない感じでより一層むちむち感に拍車をかけます(笑)。

腰の締め付けは苦しさもなく程よい感じで「効果あるのかなー?」と思いつつ、スウェットの上からちょっとユルめのコルセットを巻いているような感覚で腰痛持ちには気持ちが良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用