2019/08/18
    むめのちゃんさん
    首が痛くて
    首が痛くて購入しました。治るというよりも他に痛いところが増えないです。痛みはストレッチで首肩の筋肉を鍛えると、痛みは無くなることを知りました。
    注文日:2019/06/23
    2020/06/14
    この枕にして、ひどかった肩凝りから解放されました!睡眠の質も上がったように思います。柔らかくて気持ちいいので横になるのが楽しみになりました。中のクッションで高さ調節できるので、私はひとつ抜いて使っています。横向きで寝る癖があるので、そこにクッションがあるのも凄くありがたいです。予想以上に大きいサイズで特徴的な形だったので、枕カバー付を購入して正解でした。セールで購入したけど、これなら普通に購入しても後悔しなかったと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/03
    高さが変えられるのがとても良いです。ケースも2個あって洗い替えできるのでありがたいです。
    2020/06/03
    肩こりが酷くて色々な枕を使っています。この商品は高さ調整ができるのがいいです。横向きは高さが高くなっていて肩に負担がかかりません。また安くなった時にリピートしたいと思います。
    2020/05/19
    横向きに眠る事が多く少し高めの枕を探していた所、丁度調節できお値段も手頃でしたので注文させて頂きました。 両サイドが高く出来るので横向きでの肩が大変楽です。届いてから安眠出来ているようです。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/04
    ★(=^ェ^=)さん
    この形の枕を探してました!
    似たような枕を色々販売してますが、イマイチピンとこなくて、これなら良いかもと購入しました。高さも調整出来て良いのですが、仰向けに寝ると私は首の所が少し固く感じます。が、ホボ横向きに寝るのでOKです。 最近、主人も枕がーとか言っているので、次回考えます。又マラソンで半額お願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    2020/05/03
    朝起きるとなんか頭が重いなということが毎日起きていましたが、この枕に変えてから1度もありません。高さもちょうどいいし私には合いました!
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    良いようです
    主人に購入しました。なかなか枕に恵まれず悩んでいましたが、スポンジ二枚を外してタメシテいます。今のところ良いようで、使い続けています。
    2019/04/28
    首のコリがなくなりました。
    整体師監修ではなく、整体師が開発した、ということろで購入を決めました。想像以上に良い商品です。首のコリがなくなり、睡眠の質も良くなったと思います。起きた時の爽快感が今までとは全く違います。私には合っていました。
    注文日:2019/04/13
    2020/05/10
    たぬこ27さん
    肩こりと首が痛むストレートネックで、高級品からニトリまで色々な枕を試しています。 楽天でももう何個買ってみたことか…。 こちらは低反発が首がを圧迫してしまい、肩甲骨から乗せるのですがなんだか身体が猫背になる気がして気持ち悪く、私にはだめでした。 横向き用のクッションみたいなのも、薄っぺらくてあってもなくても変わらないような…。 再び枕ジプシーに戻ります…。 でも試しに寝てみた夫は気に入ったようなので、あげました。本当に枕は寝てみないとわかりませんね。 クーポンが使えて助かりました。クーポンなしの価格だとだめだったときのショックが大きいので…。 配送はとても早かったです。
    2020/02/19
    はっち116さん
    主人が使うのに購入しました、が 本人はまだ気づいていないのか何も言いません。 少し大きいかな?とは思いますが 何も言わないのは違和感がないからでしょう笑
    注文日:2020/02/10