2022/12/05
    洗うと裏地が出てきそうですが、白の吸水速乾のクロップ丈の上から透け防止にはくのがなく、丁度良かったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/06/07
    私はセンターさん
    まさかの二重仕立て!良い買い物が出来ました。私はピラティスで使いますが、年齢的にスパッツ一枚では抵抗が有り、重ね履き用に。軽くて二重仕立ては下が身体にほぼつかず離れずなので、もしかしたらこれ一枚履きも可能なのかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2017/04/05
    絵夢5716さん
    軽くて履いてないみたいです
    思ってたより丈が短めでしたが デザインがとても可愛いです。 私はヨガではなくピラティス用に買いましたが 動きが楽で、履いてないみたいに軽いです。 ちょっと動きが激しいとウエストがズレることもありますが 何より、今回65%おふなんて、そうそうないので お得に購入できて嬉しいです。 お洗濯してもクタクタになりませんし お色もブルーで合わせやすくお気に入りです。 もう1枚買えば良かったとちょっと後悔してます。
    注文日:2017/03/06