日本製やわらかフライス短肌着2枚組 |新生...(えくぼちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-15
  • 7月出産予定のため購入
  • グリーンを購入。なかなかグリーンは無いのでみつけたときは嬉しかったです。また、シンプルで男の子でも使えると思いました。日本製でこのお値段はありがたいです。内ひもと外ひもが同じ色なので、間違えないように印をつけておこうかなと思いました。また、ひもが切れっぱなしなので自分で縫おうかなと考え中です。第一子なので、ほかの製品との違いや使い勝手は想像できませんが、実際に使ってみてレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 紐がイマイチ
  • 到着した時、商品の可愛さに歓喜しました♪が、一度水通しすると紐がくるくるよれよれになってしまい、着用前なのにかなりの使用感を醸し出します。。。友人にお下がりでもらった某赤ちゃん用品専門店の量販肌着や、天使の肌着と謳った某メーカーの肌着の紐は洗濯後もほとんどよれていないので、紐に関しては改良の余地あり、って感じですね。シンプルなデザインやロゴのフロッキープリントなどは可愛いので今 ・・・(続きを読む
  • ゆう514さん

5 2018-04-21

肌ざわり良く、お安く購入できてよかったです。

4 2015-04-15

7月出産予定のため購入
日本製でこのお値段はありがたいです。
第一子なので、ほかの製品との違いや使い勝手は想像できませんが、実際に使ってみてレビューを追記できたらしたいと思います(余裕がないかもしれませんが)。

5 2014-08-20

とても可愛いです。先日赤ちゃんの有名ブランドの 短肌着を購入しましが、高価なわりには 中国製で 失敗しました。こちらの商品は このお値段で 日本製は安心して 着せられます。ベージュ可愛いです。

4 2015-08-30

お安く、国産という事で購入しました。色は珍しいと思いベージュにしました。デザインの刺繍が可愛くて着させるのが楽しみです^_^

5 2015-08-28

出産準備に購入
これから生まれる双子のために購入しました。日本製でとても安心して使えそうです。シンプルで可愛です。良かったらまた、リピしたいと思います。

5 2015-08-05

息子にグリーンを買いました!肌触りもいいし、買って良かったです!

4 2015-06-03

肌触り良し
早速使用しています。肌触りが良いのか赤子がご機嫌です。

5 2015-04-25

姪の出産に合わせて購入しました。
綿もしっかりしていて良かったです。

5 2015-03-23

5月に産まれる我が子のために購入。
まだ使用はしていませんが、生地もしっかりしていて汗の吸水も良さそうです。
デザインも優しく新生児にぴったり。

5 2015-03-17

ベージュ
女の子なのでカラーで悩みましたが、ベージュが一番クローバーがはっきりわかると思いベージュにしました。

4 2015-03-12

肌触りが柔らかく、使いやすそうです。
まだ未使用なので☆は4つで。

4 2015-02-09

肌触りが気持ち良さそう
短肌着が少なくて購入を考えてた時に見つけて、ピンク、サックス、ベージュを購入しました。
柄はシンプルだけど、着心地が良さそうなので双子達に着せるのが楽しみです。

5 2015-02-09

女の子用にピンクとベージュを購入しました。まだ袋から出していないけど、見た感じはシンプルだけどかわいく、日本製でこの値段はお得だと思います。

4 2014-12-20

すごくシンプルで柔らかくて、双子用にピンクとサックスお揃いで買いました♪着せるのが楽しみです

4 2014-11-05

良いです。
しばらく使っても、伸びたりしないし、安く購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマ短肌着