【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

Lサイズのネイビーとブラックをそれぞれ購入。
帝王切開で出産し、お腹の傷に障らない股上深めのパンツを探していました。
サイズに迷ったのですが、上記の理由と産後直ぐだったのでLサイズにしました。
実物を見ると大きいと思いましたが、着用するとちょうど良いです。(168/54)
肌触りも良いので気に入っています。

2019-07-19
レビューありがとうございました。
着用して丁度よい・肌触りも良いとのことで、お役に立てて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます!

5 2019-09-28

股上深目を探してました
股上深目ではき心地が良いので気に入りました。

2019-10-02
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しいです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-28

はき心地が良い
股上深目を探してました。
はき心地が良くて気に入りました。

2019-10-02
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-20

ホールド感はあまりないですが涼しく履いていられます。いつも思うのですが、何故商品タグが肌にあたる所に付いているのでしょうか。タグを切るため穴があいてしまうパンツばかりです。シームレスはぺたっと肌に張り付いて汗っかきの私には痒くなります。
よろしければノータグにするか、肌に当たらない所に検討願います。

2019-09-24
レビューありがとうございました。
タグについての貴重なご意見ありがとうございました。
現在、対応を検討中で、少しお時間がかかってしまいますができる限りご要望に添えるように努めていきたいと思います
もう少し お時間いただけますようお願い致します。

4 2019-08-13

履きやすいです
やはり年寄りには深履きが良いようです。お腹が包まれるので心地よいです。生地がしっかりしているせいか長持ちします。
ただ、色にベージュが無く(深履き大きめには有るが)作って欲しい。また、商品をカートに入れた後の商品説明が長すぎて勘違いをしてしまう。もっと簡潔にして欲しいです。ので1点減点にしました。

2019-08-17
レビューありがとうございました。
ベージュや商品説明についての貴重なご意見ありがとうございました。
今後改善させていただきます。

4 2019-09-26

肌触りがよく、締め付けもなく良かったのですが、ウエストと脚のつけ根のゴムはあまり伸びなかったのが残念です。ウエストと脚が細目の方ならピッタリだと思います。

5 2019-08-15

良品です
肌が弱くじんましんができるため化繊の下着は着られないのですが、こちらの商品は綿100%なので安心して着られます。
夏はじんましんが悪化することが多いですが、この下着は痒みも出ず快適に過ごせます。肌触りも良く、とても良い商品でした。

2019-08-17
レビューありがとうございました。
肌が弱い方のお役に立てて嬉しい限りです♪
痒みもでず、快適にお過ごしいただけているとのことで、本当に良かったです。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します。

5 2019-07-19

パンツ!という感じのおばさんパンツですが、履き心地はとても良いです。
今回は3枚購入。あと数枚あってもいいかな?と思うので、リピ確定です。

2019-07-22
レビューありがとうございました。
穿き心地が良いとのレビューをいただけるのがなによりも嬉しいです♪
また、リピ確定のとのお声も頂戴し、ありがとうございます。
是非、またのご利用をお願い致します!

4 2019-07-12

袋から出してみたとき、Mサイズと思えないような大きさにびっくり。他のメーカーのMサイズと比べてあまりのデカパンさかげんに主人も大笑い! でも履いたら丁度でした。 そうか、私のお尻もでかいってことか…(T_T)

2019-07-17
レビューありがとうございます。
いえいえ、お客様のヒップの大きさということではなく、
綿100%の生地を使用している為、大き目に設計されているので、見た目が大きくなっております。これまでも、同様のレビューをたくさんいただいており、皆様 でも穿くと丁度良いとのお声をたくさんいただいています。 ご安心を♪
  • Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2019-06-10

フランベとセレストを購入。
Mにしては大きく見えましたがとても楽です。
フランベもセレストも綺麗な色で気に入りました。

2019-06-11
レビューありがとうございました。
そうなんです。これまでにもレビューをいただいているのですが、
綿100%で伸縮性が少ないので大きく見えてしまうのですが、穿いてびっくり丁度よいとの
お声をたくさん頂戴しています。
新色もお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申上げます!

3 2019-09-12

セレスト
ついうっかり、色指定するのを忘れてそのままポチったら、全色セレストで届いてしまった。他の色はどうなのかわからないが、セレストはとても着用し辛い。ウエストレースが伸縮性がほぼ無くて、ちょっとウエストにボリュームのある人だと食い込み気味になるのではないかと思われる。この商品が素晴らしくいいよ、と聞いて頼んでみたのだが、はっきり言って失敗だった。後になって商品ページを見てみると、セレストだけがウエストに食い込んでいるようながぞうだったので、なるほどと思った。パンツルックにもラインがモロに出るので、リピはないかな。

2019-09-13
レビューありがとうございました。
締め付けがない・食い込まないとのお声を多数頂戴しているのですが、
商品をお気に召していただけず、とても残念です。
ウエストにボリュームが、、とのことですので、
もし、機会がございましたら、1つ上のサイズをお試しいただければと思います。