【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • イイ感じです
  • 初めて手にした時は大きさと薄さにちょっとびっくりしました wwwLサイズなので少しお尻の部分がプカプカする感じがしますが、慣れれば気にならなくなってきました。生地も洗濯すれば大丈夫です。やっぱり深履きの方が楽ですねえ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 少し生地が薄くてサイズもいつも履いているLサイズより大きい感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-03

綿100%の下着がこの値段で購入出来るのはありがたい!
アトピーですし、肌に直接触れるものは出来るだけ綿か絹100%にしたいので。
売り切れの色も多いので、もっと色がたくさん選べられるといいな。

2020-11-04
レビューありがとうございました。
『綿100%の下着がこの値段で購入出来るのはありがたい!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪ 深ばきタイプの売り切れのカラーですが、販売終了をのぞくほとんどすべてのカラーが入荷致しました!お待たせして申し訳ございませんでした。

5 2020-07-24

絶対買って損はありません
やはり国内産だけあって生地がしっかりしていて履き心地も抜群に良いです。テレワークなので冷房のきいた部屋に長時間いる事が多いので深ばきパンツは冷え対策になるので助かります

2020-07-27
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただき、たくさんお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます♪
コロナウィルスの影響が続く中、感染防止対策をしながら、綿100%ショーツを
穿いて、お仕事頑張って下さい!!

5 2020-12-09

久しぶりのかぶれないパンツ
肌が弱く、よくあるフィットするタイプのパンツが全く履けませんでした。とあるメーカーの綿100のパンツしかだめで20年以上はいてましたが、若向けデザインで浅履きで困ってたところ、初めて別のかぶれないパンツに出会いました。
フィットしすぎず、少し隙間が出来るのがいいのかもしれません。
よく考えられてると思います。
嬉しいです。またリピートします。

2020-12-10
レビューありがとうございました。
お肌の弱い方のお役に立てて嬉しい限りです♪
これからも、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるようにがんばりますので、
綿100%ショーツをよろしくお願いいたします!

5 2020-03-11

ストレスゼロ
肌に優しいショーツを探していました。
綿100%で肌触りがよく締め付けもなくて快適です。予想以上でした。
今度は色違いを購入させていただきます!

2020-03-12
レビューありがとうございました。
『快適』『予想以上』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、色違いのご購入お待ちしております!
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い致します。

4 2021-02-04

シンプルな深ばきタイプ
シンプルな深ばきタイプで安定の商品です。
ちょっと布が薄い気がしますが、厚くなることで
値段があがるようでしたら、私はこれで十分です。

2021-02-04
レビューありがとうございました。
『シンプルな深ばきタイプで安定の商品です。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2021-01-05

日本製に惹かれて購入してみました。履いた感じはとてもよかったです。浅いショーツが苦手で冷え性なので深履きはありがたいです。
またリピートしたいと思います。

2021-01-07
レビューありがとうございました。
『履いた感じはとてもよかったです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2020-12-26

本当に食い込みません。履いていることを忘れるぐらい心地よいです。色々なパンツを試しては捨てをしていたのでもっと早く出会いたかったです。くたびれたらまた購入させていただきます。

2021-01-04
レビューありがとうございました。
『履いていることを忘れるぐらい心地よいです。』とのお声を頂戴し
嬉しい限りです♪

5 2020-12-11

母へのプレゼントです。
母が、普段行くスーパーでLLサイズのショーツが手に入りにくい、あっても中国製だし気に入らないしすぐダメになる、と嘆いていたので、プレゼントしました。
日本製であることもポイント高く、はきやすいと気に入ってくれたようです。良かったです。

2020-12-15
レビューありがとうございました。
お母様にお喜びいただけて嬉しい限りです♪
これからも、皆様にお気に召していただける商品をお届けできるようにがんばりますので、綿100%ショーツをよろしくお願いいたします!

5 2020-11-06

満足です
配送が早く、製品もよくて、満足です。またリピートしたいです。

2020-11-09
レビューありがとうございました。
商品・配送にご満足いただけて嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-10-23

生地がとてもソフトで、肌に優しいもの。妊娠した時に購入して、ちょうど良かったです。

2020-10-26
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
どうぞ、体調にお気をつけて、ゆっくりリラックスしてお過ごしください。

5 2020-10-18

ストレスフリーで
汗をかく仕事用に重宝しています。

2020-10-19
レビューありがとうございました。
商品がお役にたてて嬉しい限りです♪

4 2020-08-07

イイ感じです
生地も洗濯すれば大丈夫です。
やっぱり深履きの方が楽ですねえ。

2020-08-10
レビューありがとうございました。
そうなんです、綿100%のため、伸縮性がすくないので、大き目に設計していますので、一見すると大きい!!と思われることが多いようで、でも、穿くと丁度よいとの
お声を多数いただいております。
お尻の部分が〜〜とのことなので、もしかしたら、Mサイズの方がよろしいかもしれませんね。。

5 2020-07-02

生地の厚みが薄くてサラサラ快適です!色味も大変気に入りました。
こちら以外はもう履けません!また購入します!

2020-07-03
レビューありがとうございます。
『こちら以外はもう履けません!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご購入をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-06-06

気持ちよく使えそう。
本当はレースはなくても良かったのですが、なしの方は売り切れていたのでこちらを購入。実際使ってみたら、レースがついている事によるストレスは無さそうです。サイズは自分としてはゆったり目のLで丁度よく、色はシルバーがなかなか好きな色でした。

2020-06-09
レビューありがとうございました。
ノンレースタイプの欠品によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
欠品にもかかわらず、深ばきタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。
さらには、商品についても『気持ちよく使えそう』とのレビューまでいただき
大変感謝しております。本当にありがとうございました♪

5 2020-05-27

作りも丁寧でしっかりしていますし、生地もかなり通気性よく満足しております。
また購入したいです!

2020-05-29
レビューありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです♪