【 クーポン 利用で 送料無料】3000円ポッ...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

何度もリピート
よくあるガーゼっぽいコットンショーツの洗濯で毛羽立つ感じが苦手です。
こちらの福袋の1枚あたり300円台で、日本製は珍しい!
このつるっとした生地が好きです。薄いのがいいです。
1枚濃いピンクが入ってましたが、これが意外にパキッとしてよかった。
誰とも勝負しない私には、このショーツが定番です。

2019-07-29
レビューありがとうございました。
生地・商品ともにお気に召していただき嬉しい限りです♪
福袋はカラーがお選びいただけないのですが、
“なにが当たるかお楽しみ+とてもお買い得”になっています。

4 2019-09-29

発送は早かったし、届いてから数日後にお店側から商品到着確認のメールも来たりと、対応がとても丁寧でした。まだ着用してないので商品については言えませんが、他の方も書いているように生地が薄いと感じました。それからお任せなので仕方ないのですが、凄い色のものがあって少々悩んでます(笑)。でも自分では選ばないものが入ってるというのは、それはそれで面白いので良かったです。ただ、ABC各セットの違いが分からなかったので、星は一つ減らしました。

2019-10-02
レビューありがとうございました。
生地が薄いとのお声を頂戴し、生地厚みupを販売していますので、生地が薄いとお感じの場合、是非お試しください。
 福袋お楽しみいただけて嬉しいです♪ セットの違いわかるように改善します!

5 2019-09-19

ちょっと前から購入迷っていて、セットCを買ってみようと決めたときには無くて、どうしようかと数日迷ってたら購入できるようになってたので買いました。良かった!濃いピンクは必ず入ってるのですかね。(苦笑)肌さわりもよくてはきやすい。タグは付いてるけど紙にサイズ書かれたのがミシンで縫い込まれてもなくて(あれ取るの糸ほつれたりするので嫌)手間もなくて助かります。初回で300円OFFには、いいのかしら??と驚きましたが利用させていただきました。縮むかも前提でLL買ったのですがそう縮みも見られず、大きすぎもしない感じでソフトにお尻を包み込んでくれていい感じです。またリピします。

2019-09-24
レビューありがとうございました。
福袋の中身は、何が入っているかのお楽しみとさせていただいており、その時々の
状況にあわせて組み合わせさせていただいています。なので、同じ色が入ることも
あるかもしれません。開けてみてのお楽しみとしてご理解いただけると助かります!
商品もお気に召していただけたようで嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い致します。
  • natu4320さん
  • natu4320さん

4 2019-02-19

シンプル
綿100に引かれて購入。
abcの違いが分からずショップへ問い合わせたところ、何を選択するかで色の組み合わせが変わってくるようです。
たとえばAはピンク系、Bはベージュ系等。たぶんおみせがわの都合なのかな??問い合わせた所丁寧に回答していただけました。
お腹まですっぽりはきたかったのでLLにしました。みたときは大きすぎたかな?!と思いましたが、お腹まではけたのでいいかんじです。
デザインはシンプルなので人を選ばず、普段履きにぴったりだとおもいます。
もう少しデザイン性があるといいなというのと、真っ白はさすがに、、、と思ったので★4つにさせてもらいました。

2019-02-22
レビューありがとうございました。
abcの違いがわかりずらくお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
商品説明欄に『a,b,cでカラーの組み合わせが違います。』と加えました。
ご指摘ありがとうございました。

商品の大きさは、おっしゃるとおり見た目は大きいのですが、穿くと丁度良いとの
お声をたくさん頂戴しています。綿100%で伸縮性がない分大き目に設計しています。

デザイン性と真っ白 参考にさせていただきます!
これからも当ショップをよろしくお願い致します♪

5 2019-01-17

とてもいいです
今までかぶれてかゆくて薬を使っていましたこのパンツを注文したところとても履きやすく違和感もなくかぶれもなくなり今ではクスを使わなくなりとても重宝しています!また注文したいと思います

2019-01-18
かぶれがなくなったとのレビューありがとうございました。
お役にたてて嬉しい限りです♪
是非、またのご注文をお待ちしております!

5 2019-01-15

よかった!
配送もはやくて、とても安心してお買い物できました。商品もとてもよかったです!薄いというレビュー見ましたが、私は特に気にならなかったし、お肌にも優しいんだなということを実感できました。もともとアトピーがある敏感肌で、腰あたりとかチクチクしたりすることがあったんですが、それをあまり感じないし、通気性がいいというのもよくわかりました!また、購入したいです!

2019-01-16
レビューありがとうございました。
『とても安心して』とのお声を頂戴しただけでなく、配送・商品もお褒めのお言葉を
いただけてありがとうございます。
お肌の弱い方のお役に立つことができで嬉しい限りです。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。
  • あぶ7777さん
  • あぶ7777さん

4 2018-12-12

無事着きました
迅速丁寧で無事につきました。色は赤(どピンク)以外は良かったです。

2018-12-13
お買い上げならびにレビューありがとうございました。
この福袋の難点は、色が選べないところでして、、
とはいえ、何色がくるかのドキドキ感も福袋の良いところではあるので、
そのドキドキ感をお楽しみいただけるとありがたいです。

4 2018-11-26

履き心地が良いです
日本製で、綿100%の下着が安く手に入り、満足です。しかも、履き心地が良いし、生地もしっかりとしています。
サイドの洗濯表示のタグが肌にあたる時があるので、出来ればタグがなくなるともっと良いです。洗濯表示タグはハサミで切りました。

2018-11-27
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
穿き心地がよいとのお声もいただきありがとうございます♪
洗濯絵表示についての貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

4 2018-09-11

試しに買ってみました。見た目はどれも可愛いとは言い難く、生地も薄いですが、はいてみるとビックリ。ものすごくはき心地がよいです。一切ストレスがありません。生地が薄くても弱いということはなく縫製もしっかりしています。いろんなタイプを試せるのも福袋の良いところです。次回は気に入った形を注文したいと思います。

2018-09-15
そうなんです。見た目は綿100%なので、伸縮性がないことを考慮して大き目に設計されており、通気性を重視しているので、生地も薄目なのですが、このバランスが絶妙なはきごこちを実現しているのです。まさに、はいてみると!!!されるお客様が多いです。
 是非、これからお気に入りの商品のご注文をお待ちしております♪

2 2018-08-28

デザインも可愛いかったが、とにかく生地が薄い。安かったから仕方ないのかな。

2018-08-29
デザインが可愛いとのレビューありがとうございました。
生地が薄いとの点につきましては、生地厚みUPタイプもございますので、
ご検討お願いします。

4 2018-08-15

セットが3種類に分かれてますが、何が何だかわからずとりあえずAセット?購入。メール便2つに分かれて届きました。開けてみたらシンプルなのとレースなのと5枚ずつ入ってました。え?この色??って色もありましたが、綿で履きやすいです。次は福袋じゃなく買うかも。

2018-08-17
福袋10枚 3種類のセット A・B・Cの内訳ですが、

弊社の綿100%ショーツ
ビキニタイプ通常価格=539円×2枚
レギュラータイプ通常価格=659円×3枚
浅履きタイプ通常価格=659円×2枚
シンプルタイプ通常価格=559円×3枚  合計10枚のセットで

A・B・Cでそれぞれカラーが違い何色かはお楽しみという福袋になっております。
カラーが選べないので、その分お値打ち価格でご提供させていただいております。

カラーを選びたい場合は、通常商品のご購入をお願いいたします♪
  • momochiwaさん
  • momochiwaさん

5 2018-07-27

はきごこちいいです
ネコポスでしたがとても早く届きました。
薄手ですが、夏なので余計に気持ちいいな、と思いました。
普段LサイズでLサイズを購入しました。
ピッタリでした。
10枚あるので、しばらくもちそうですが、またリピしても、いいと思いました。

2018-07-30
ネコポスは宅配便の配送網を利用していますので、早くお届けが可能です。
この時期には、蒸れにくいのでこのタイプがオススメです。

リピ 是非お願いいたします。
生地の厚さUPタイプもございますので、季節によりご検討下さい♪

4 2018-05-19

全部無地でした。
パステル系が多かったです。
部屋履き用に買ったので色は何でも良かったんですが、無難すぎて福袋としてはちょっと面白味が無かったですね。
生地は薄めで履き心地も良く、これからの季節に重宝しそうです。
乾くのも早かったです。
まだ1回お洗濯しただけなので耐久性は分かりませんが、縫製はしっかりしているような印象です。

• nami9493さん
  • nami9493さん

4 2018-02-08

綿のパンツを探していました。寝るときに履くために購入したので何でもいいと思いましたが、1つ赤いパンツだけはちょっと履く勇気がなく困っていますがトータルは良かったと思います

5 2018-01-30

かなりお得です
色もデザインもよく、履き心地もいいです。
日常使いのショーツを、常に清潔なものに変えることができてしあわせです。
10枚3000円ということは、1枚300円? はっきり言ってお買い得です。
またリピートします。
メール便で2つ包装で来ましたが、問題なし。送料もかからず、いいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋