【 クーポン 利用で 送料無料】3000円ポッ...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

何度もリピート
よくあるガーゼっぽいコットンショーツの洗濯で毛羽立つ感じが苦手です。
こちらの福袋の1枚あたり300円台で、日本製は珍しい!
このつるっとした生地が好きです。薄いのがいいです。
1枚濃いピンクが入ってましたが、これが意外にパキッとしてよかった。
誰とも勝負しない私には、このショーツが定番です。

2019-07-29
レビューありがとうございました。
生地・商品ともにお気に召していただき嬉しい限りです♪
福袋はカラーがお選びいただけないのですが、
“なにが当たるかお楽しみ+とてもお買い得”になっています。

5 2019-09-19

ちょっと前から購入迷っていて、セットCを買ってみようと決めたときには無くて、どうしようかと数日迷ってたら購入できるようになってたので買いました。良かった!濃いピンクは必ず入ってるのですかね。(苦笑)肌さわりもよくてはきやすい。タグは付いてるけど紙にサイズ書かれたのがミシンで縫い込まれてもなくて(あれ取るの糸ほつれたりするので嫌)手間もなくて助かります。初回で300円OFFには、いいのかしら??と驚きましたが利用させていただきました。縮むかも前提でLL買ったのですがそう縮みも見られず、大きすぎもしない感じでソフトにお尻を包み込んでくれていい感じです。またリピします。

2019-09-24
レビューありがとうございました。
福袋の中身は、何が入っているかのお楽しみとさせていただいており、その時々の
状況にあわせて組み合わせさせていただいています。なので、同じ色が入ることも
あるかもしれません。開けてみてのお楽しみとしてご理解いただけると助かります!
商品もお気に召していただけたようで嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

よかった!
配送もはやくて、とても安心してお買い物できました。商品もとてもよかったです!薄いというレビュー見ましたが、私は特に気にならなかったし、お肌にも優しいんだなということを実感できました。もともとアトピーがある敏感肌で、腰あたりとかチクチクしたりすることがあったんですが、それをあまり感じないし、通気性がいいというのもよくわかりました!また、購入したいです!

2019-01-16
レビューありがとうございました。
『とても安心して』とのお声を頂戴しただけでなく、配送・商品もお褒めのお言葉を
いただけてありがとうございます。
お肌の弱い方のお役に立つことができで嬉しい限りです。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-17

とてもいいです
今までかぶれてかゆくて薬を使っていましたこのパンツを注文したところとても履きやすく違和感もなくかぶれもなくなり今ではクスを使わなくなりとても重宝しています!また注文したいと思います

2019-01-18
かぶれがなくなったとのレビューありがとうございました。
お役にたてて嬉しい限りです♪
是非、またのご注文をお待ちしております!
  • momochiwaさん
  • momochiwaさん

5 2018-07-27

はきごこちいいです
ネコポスでしたがとても早く届きました。
薄手ですが、夏なので余計に気持ちいいな、と思いました。
普段LサイズでLサイズを購入しました。
ピッタリでした。
10枚あるので、しばらくもちそうですが、またリピしても、いいと思いました。

2018-07-30
ネコポスは宅配便の配送網を利用していますので、早くお届けが可能です。
この時期には、蒸れにくいのでこのタイプがオススメです。

リピ 是非お願いいたします。
生地の厚さUPタイプもございますので、季節によりご検討下さい♪

5 2018-01-30

かなりお得です
色もデザインもよく、履き心地もいいです。
日常使いのショーツを、常に清潔なものに変えることができてしあわせです。
10枚3000円ということは、1枚300円? はっきり言ってお買い得です。
またリピートします。
メール便で2つ包装で来ましたが、問題なし。送料もかからず、いいですね。

5 2018-05-25

いろんなタイプや柄を楽しめる!!
日本製で綿100%で10枚3000円はなかなかないです。
レギュラータイプが好きですが、お得なこちらを買いました。色々なタイプが履けて柄も色もかわいくて、毎日楽しいです。洗濯してもヨレることなく、生地はとても薄いのに丈夫で大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋