【 クーポン 利用で 送料無料】3000円ポッ...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

発送は早かったし、届いてから数日後にお店側から商品到着確認のメールも来たりと、対応がとても丁寧でした。まだ着用してないので商品については言えませんが、他の方も書いているように生地が薄いと感じました。それからお任せなので仕方ないのですが、凄い色のものがあって少々悩んでます(笑)。でも自分では選ばないものが入ってるというのは、それはそれで面白いので良かったです。ただ、ABC各セットの違いが分からなかったので、星は一つ減らしました。

2019-10-02
レビューありがとうございました。
生地が薄いとのお声を頂戴し、生地厚みupを販売していますので、生地が薄いとお感じの場合、是非お試しください。
 福袋お楽しみいただけて嬉しいです♪ セットの違いわかるように改善します!
  • natu4320さん
  • natu4320さん

4 2019-02-19

シンプル
綿100に引かれて購入。
abcの違いが分からずショップへ問い合わせたところ、何を選択するかで色の組み合わせが変わってくるようです。
たとえばAはピンク系、Bはベージュ系等。たぶんおみせがわの都合なのかな??問い合わせた所丁寧に回答していただけました。
お腹まですっぽりはきたかったのでLLにしました。みたときは大きすぎたかな?!と思いましたが、お腹まではけたのでいいかんじです。
デザインはシンプルなので人を選ばず、普段履きにぴったりだとおもいます。
もう少しデザイン性があるといいなというのと、真っ白はさすがに、、、と思ったので★4つにさせてもらいました。

2019-02-22
レビューありがとうございました。
abcの違いがわかりずらくお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
商品説明欄に『a,b,cでカラーの組み合わせが違います。』と加えました。
ご指摘ありがとうございました。

商品の大きさは、おっしゃるとおり見た目は大きいのですが、穿くと丁度良いとの
お声をたくさん頂戴しています。綿100%で伸縮性がない分大き目に設計しています。

デザイン性と真っ白 参考にさせていただきます!
これからも当ショップをよろしくお願い致します♪

4 2018-11-26

履き心地が良いです
日本製で、綿100%の下着が安く手に入り、満足です。しかも、履き心地が良いし、生地もしっかりとしています。
サイドの洗濯表示のタグが肌にあたる時があるので、出来ればタグがなくなるともっと良いです。洗濯表示タグはハサミで切りました。

2018-11-27
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
穿き心地がよいとのお声もいただきありがとうございます♪
洗濯絵表示についての貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。
  • あぶ7777さん
  • あぶ7777さん

4 2018-12-12

無事着きました
迅速丁寧で無事につきました。色は赤(どピンク)以外は良かったです。

2018-12-13
お買い上げならびにレビューありがとうございました。
この福袋の難点は、色が選べないところでして、、
とはいえ、何色がくるかのドキドキ感も福袋の良いところではあるので、
そのドキドキ感をお楽しみいただけるとありがたいです。

4 2018-09-11

試しに買ってみました。見た目はどれも可愛いとは言い難く、生地も薄いですが、はいてみるとビックリ。ものすごくはき心地がよいです。一切ストレスがありません。生地が薄くても弱いということはなく縫製もしっかりしています。いろんなタイプを試せるのも福袋の良いところです。次回は気に入った形を注文したいと思います。

2018-09-15
そうなんです。見た目は綿100%なので、伸縮性がないことを考慮して大き目に設計されており、通気性を重視しているので、生地も薄目なのですが、このバランスが絶妙なはきごこちを実現しているのです。まさに、はいてみると!!!されるお客様が多いです。
 是非、これからお気に入りの商品のご注文をお待ちしております♪

4 2018-08-15

セットが3種類に分かれてますが、何が何だかわからずとりあえずAセット?購入。メール便2つに分かれて届きました。開けてみたらシンプルなのとレースなのと5枚ずつ入ってました。え?この色??って色もありましたが、綿で履きやすいです。次は福袋じゃなく買うかも。

2018-08-17
福袋10枚 3種類のセット A・B・Cの内訳ですが、

弊社の綿100%ショーツ
ビキニタイプ通常価格=539円×2枚
レギュラータイプ通常価格=659円×3枚
浅履きタイプ通常価格=659円×2枚
シンプルタイプ通常価格=559円×3枚  合計10枚のセットで

A・B・Cでそれぞれカラーが違い何色かはお楽しみという福袋になっております。
カラーが選べないので、その分お値打ち価格でご提供させていただいております。

カラーを選びたい場合は、通常商品のご購入をお願いいたします♪

4 2018-05-19

全部無地でした。
パステル系が多かったです。
部屋履き用に買ったので色は何でも良かったんですが、無難すぎて福袋としてはちょっと面白味が無かったですね。
生地は薄めで履き心地も良く、これからの季節に重宝しそうです。
乾くのも早かったです。
まだ1回お洗濯しただけなので耐久性は分かりませんが、縫製はしっかりしているような印象です。

• nami9493さん
  • nami9493さん

4 2018-02-08

綿のパンツを探していました。寝るときに履くために購入したので何でもいいと思いましたが、1つ赤いパンツだけはちょっと履く勇気がなく困っていますがトータルは良かったと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋