2022/03/21
    *キンタマーニ*さん
    控えめに言ってもサイコーッ!
    肌が弱いので綿の下着を好みますが、どうしてもデカパン深履きのものが多い中、デザイン性も高く浅履きのものを見つけてこれは!と思いました。 深履きだと安心感はありますが、苦しくなるんですよね。 また、ヒップが大きいため、100センチ以上のサイズがあるものとなるとかなり選択肢が狭まり…。 (体型自体はヒップ以外は普通体型です) たまたま、半袖インナーを探していた時に同じショップ内で見つけました。 お試しで1枚買いましたがドンピシャのサイズ!履き心地!触り心地!でした。 綿でも硬めでゴワゴワするものもありますので、賭けだったのですが、こちらの商品はふわふわさらさらで感触もよく、肌ストレスがありませんでした。 レースがついてるとカサカサしたり、チクチクしたりが怖かったのですがそれもなく。 タグが印字タイプなのもいいですよね。 すぐに別のカラーで数枚追加します。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    レビューありがとうございました。 『控えめに言ってもサイコーッ!』 『お試しで1枚買いましたがドンピシャのサイズ!履き心地!触り心地!でした。』 とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪ 是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!