【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 綿100%でシンプル可愛い!
  • 綿100%のショーツを探してたところなかなかシンプルで可愛いのがなく長いことさ迷ってたんですが、お値段もお手頃で色の種類も豊富でシンプルに可愛いこちらの商品に出逢って3色購入しました!普段のサイズはMsizeなんですが、締めつけを無くそうと思ってのショーツ探しだったのでLsizeを購入しました。履いてみると食い込むこともなくブカブカでもない程よいフィット感で肌あたりも問題なく大満足です〜色合 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • やはり吹き出物が、、、
  • お尻の吹き出物に悩み、綿100%のこちらを購入。普段Mサイズですが、締め付けられるのも怖かったので、少し緩いけれどLサイズにしました。が、やはり吹き出物ができました。。皮膚科の塗り薬も塗っているのに直らず。きれいなお尻になるための道のりは険しい。。涙あと浅履きなので動くと徐々に下に下がってきます。サイズが大きい事も関係しているのかも。 ・・・(続きを読む
  • キイロイトリ4624さん
  • NAITINさん
  • NAITINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,095

4 2020-09-05

お試し。
お試しに3枚ほど買いました。
生地が薄いので通気性が良く穿きやすいです。
私にはノーマルの方が合いましたので
其方をリピートしました。

2020-09-07
レビューありがとうございました。
『通気性が良く穿きやすい』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • okam1010さん
  • okam1010さん

5 2020-10-08

綿100%が嬉しい!
黒、紺、ベージュの3枚を購入しました。Mサイズでキツすぎずゆるすぎずピッタリでした。
履く前に洗濯をしましたがレースもほつれる事なく、しっかりした生地でとても良かったです。
私はサイズのプリントは気になりませんでした。
以前は下着を買うとタグを切り取る事から始めなくてはならず面倒でしたがこちらはプリントだったので助かりました。レース無しタイプのMサイズの再販もお待ちしています。

2020-10-09
レビューありがとうございました。
『ピッタリ』『とても良かった』『サイズのプリントは気になりませんでした。』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
『プリントだったので助かりました。』とのお声もいただけて良かったです。
レース無しのMサイズ 欠品しており申し訳ございません。
現在、生産準備中で11月頃の販売予定となります。

5 2020-09-29

これ以外はきたくない
私のお気に入りの色はネイビーですが、ネイビーという色ではなく少し紫がかったとてもキレイな色ですごく気に入っています。何年も同じものを使っていますが、もう他のをはきたくないので全てこれで揃えるために買い足しです。古いものも伸びきっちゃうこともなく今もしっかり現役です。でも新しいのは肌触りがかなりなめらかな感じ。ぴったりパンツを履く時はユニクロのシームレスですが、そうでない時はもうこれしかはきたくないです。

2020-10-01
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
『もうこれしかはきたくない』とのお声を頂戴し本当にありがとうございます!!

5 2020-12-27

浅履きタイプ
注文から到着までの対応が早かったです。
単品で色違いを1枚づつ注文して1枚はプリントタグ もう1枚は縫い付けのタグでした。
カラーバリエーションが多く色の選択ができて、肌触りがいいとの事です。
レース部分があるためか若干 丈が短いようです。
後で知ったのですが、色違いの2枚セットがあるみたいで、値段も少し安いです。
自動的に2枚セットになるといいと思います。
おしりをすっぽり包みこむの表現はぴったりとの事でした。
現在開発中の浅ばき シンプル(レースなし)が早く出てくる事を望みます。

2021-01-04
レビューありがとうございました。
洗濯絵表示につきまして、現在、洗濯ネームから転写プリントへ移行をしております。移行が終了するまで今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。
セット組につきまして、自動に2枚セットにできるかどうか、システム上再度確認してみます。
浅ばき シンプル(レースなし)につきましては、3月頃販売開始予定です。
これからも綿100%ショーツをよろしくお願いいたします。

4 2020-11-29

浅め
浅めなのでワンサイズアップでも良かったかもしれません。マリンブルーとサックス購入しましたがマリンブルーは画像ではレースの形が違うのかと思ったけど他と一緒でした。サックスはレースが白ぽいので少し安っぽく見える...でも履き心地は概ね快適です!

2020-11-30
レビューありがとうございました。
レースにつきまして、商品ページに記載させておりますが、
コストを抑えるために、色により巾・柄が変わることがございます。
ご了承いただけると幸いです。

5 2020-09-12

綿の生地で厚さもちょうど良く、締め付け感もなく履き心地がとてもいいです。また購入したいです。

2020-09-14
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
またのご購入をスタッフ一同お待ちしております!

4 2020-07-12

化繊の下着で痒くなってしまったのでコットンのものを探していました。普段はMサイズですが、締め付けで痒くなるのが嫌なのでLを購入。在庫の関係でブラックはこちら、グレーは厚みのあるタイプを購入しましたが、同じ浅ばきなのにこちらの方がかなり浅いです。どちらのタイプも言えるのですが、レース部分ゴソゴソして肌に当たると結構痒く気になります。本体部分はコットンなだけあり肌触りは良いのでレースだけが残念です。

2020-07-14
レビューありがとうございました。
カラーにより欠品があり申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、丈・レースについて貴重なご意見ありがとうございました。
少しお時間がかかると思いますが、見直しをして参りたいと思います。

5 2020-06-14

綿100%でシンプル可愛い!
綿100%のショーツを探してたところなかなかシンプルで可愛いのがなく長いことさ迷ってたんですが、お値段もお手頃で色の種類も豊富でシンプルに可愛いこちらの商品に出逢って3色購入しました!普段のサイズはMsizeなんですが、締めつけを無くそうと思ってのショーツ探しだったのでLsizeを購入しました。履いてみると食い込むこともなくブカブカでもない程よいフィット感で肌あたりも問題なく大満足です〜色合いも写真のままで可愛いいので、ブラの色に合わせてもう数枚リピートを検討中です。

2020-06-15
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これから暑くなり、汗ばむ季節には綿100%ショーツがおススメです。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
これからも綿100ショーツを宜しくお願い致します!

5 2020-05-16

LサイズよりLLサイズがぴったりでした。履き心地もいいです。また、購入させて頂きます。

2020-05-18
レビューありがとうございました。
ピッタリしたサイズの商品をご購入いただき、穿き心地も良いとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をお待ちしております!

5 2020-04-19

リピート購入です。肌に優しいので気に入ってます。次回は、レギュラータイプを購入予定です。

2020-04-22
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただき、嬉しい限りです♪

只今、ご好評により在庫が薄くなっております。5月中旬ころまでには
入荷を予定していますので、次回のレギュラータイプのご購入お待ちしております。

5 2021-01-18

肌に綿100%のパンツがいいと聞いて、探していましたが綿100%のパンツはなかなかかわいいものがなくて買うのをためらっていました。
こちらのパンツを見つけかわいかったので即3枚購入しました!履き心地もいいです!まだ、履き始めたばかりですが肌もきれいになったような気がします。リピします!

2021-01-19

4 2021-01-14

身の回りの物を少しずつ綿100にしようと購入してみました。
食い込みが少なくていいです。
ユニ○ロの綿95%ショーツと履き比べてみたいと思います。

2021-01-15
レビューありがとうございました。
『食い込みが少なくていいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも綿100ショーツを宜しくお願い致します!

5 2020-12-15

このパンツは肌が痒くならないし蒸れません。
良かったのでまたリピートです。
色の展開を増やして欲しいなぁ

2020-12-17
レビューありがとうございました。
『肌が痒くならないし蒸れません。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
しかも、リピートでのご購入ありがとうございます。
最近まで欠品が続いておりご迷惑をおかけしていたため、今は欠品の解消に向けての
対策に追われているのですが、落ち着いたら新色検討したいと思っております。

5 2020-11-07

レビューが遅くなりました。
綿100%、クーポンも使ってお安く購入出来ました。
レースが上品で大人っぽいと感じます。

2020-11-09
レビューありがとうございました。
レビューをいただけて大変ありがたいです。
『レースが上品で大人っぽいと感じます。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • yako4845さん
  • yako4845さん

5 2020-10-08

長年愛用してますが、流石にくたびれてきたので再購入。もうナイロンパンツには戻れません。

2020-10-09
レビューありがとうございました。
長い間ご愛顧いただきありがとうございます。
『もうナイロンパンツには戻れません。』とのお声、とても嬉しいことです!!
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード