【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • いいものを見つけました。
  • ユニクロのヒップハンガーのMがちょっときつめでLがほぼちょうど(ゆったり履ける)、でも無印のLはちょっと大きすぎて布が余る…という私はLでぴったりでした。ユニクロのはいつ頃からかタグが痛くなり、タグが痛くなくて出来れば綿100で股上の浅いものを探して、こちらにたどり着きました。食い込みもほとんど気にならず、履き心地がとてもいいです。デザインもシンプルで可愛いです。今回色違いで4枚購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 浅履き
  • Lサイズを買いましたが、私にはわりと小さめでした!3色買いましたが、生地が薄めです。ピンク透けてます。 ・・・(続きを読む
  • ねこやん1110さん

4 2019-10-13

綿100で股上浅め。おばちゃんっぽくありません。

2019-10-14
レビューありがとうございました。
かわいさが売りの浅ばきタイプ お褒めいただきありがとうございます。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-16

良い商品に出会えました
配送も早く問題なく届きました。
ここ数年デリケートゾーンのもやもやに悩まされていたところ産婦人科の先生に通気性のいい下着にするといいかもと言われいつもはデザイン重視の下着しか履いたことがなかったのでどんなものかと思ってましたがとても良い商品に出会えました!
夏は特に仕事中ムレに悩まされていたのでこれからの時期に大活躍しそうです
色違いでもう何枚か購入したいと思います。

2019-07-17
レビューありがとうございました。
お悩み解消のお役に立てて嬉しい限りです♪
『とても良い商品の出会えました』とのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します!

5 2019-02-04

いいものを見つけました。
今回色違いで4枚購入しましたが、またこちらで買い足そうと思います。

2019-02-04
4枚もご購入いただき、さらにレビューまでいただき、ありがとうございます。
『いいものを見つけた』とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。
食い込みも気にならず、穿き心地、デザインについてもお褒めのお声をいただき
本当にありがとうございます。

5 2019-10-08

事務職なのでお尻の吹出物がよくできていました。。
絹100%の下着に変えてから吹出物ができなくなりました!

2019-10-08
レビューありがとうございました。
お役に立てて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申上げます。

5 2019-09-30

安いのに秀逸
某化粧品メーカーの販売するショーツを愛用してましたが、どうも納得いかず、こちらの商品を試しにセレスト一枚、ピンクブラウン二枚購入。結果大変気に入りました。食い込まないし、お洒落です。追加でピンク他、五枚購入しました。これからも愛用したいです。はいていて気持ちが良いのが一番❗ですね。

2019-10-02
レビューありがとうございました。
『安いのに秀逸』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
さらにたくさんご購入いただき、ありがとうございました。
はいていて気持ちが良いとのお声もいただき本当にありがとうございます。
  • shu0113さん
  • shu0113さん

5 2019-09-16

可愛いです
綿のショーツはおばさんぽいものが多いですが、実際に届いて見たらとても可愛いです。
ユニクロのショーツより履きこみは少し深めで安定感があり、私は気に入りました。
色も、ネットで見るよりも、実際の方がずっと綺麗です。
2週間ほど履いて見てとても気に入ったので、他のカラーもリピする予定です。

2019-09-18
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い致します!

4 2019-08-16

普段履きに
汗疹ができやすいので、肌に優しいという点で購入しました。締め付け感はなく、履き心地は良いです。ただ、画像で見るより、可愛さはないかな。一度洗濯したら、何度も履いた様な使用感がでました。下着なので問題はありませんが、少し残念な気持ちになったので、星はマイナス1にしました。

2019-08-17
レビューありがとうございました。
可愛さ、洗濯後の見た目で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
綿100%ならではの穿き心地・肌への優しさで挽回させて下さい!!

5 2019-08-02

肌触りがいい!!
生地がしっかりしています。
三枚千円でもショーツは買えるけど、長い目で見たら絶対質のいいものが丈夫で長持ちすると
思います。
デザインもシンプルでいい。
お気に入りです

2019-08-05
レビューありがとうございました。
肌触り、生地、デザインとお気に召していただけて嬉しい限りです♪
これからも、皆様にお気に召していただける商品をお届けできるように
がんばります!

4 2019-07-12

コスパ良し。
プレゼント用に購入。ネットでの購入で実際に物を見ることが出来なく心配していましたが、見た感じや履き心地は良かったとの事でした。また機会があれば別の物も購入したいと思います。

2019-07-17
レビューありがとうございました。
プレゼントのお役に立てて嬉しい限りです♪
是非、またのご利用をお待ちしております!

4 2019-06-27

良いです。
日本製で綿で出来た下着を探していたところ、こちらを発見し早速購入させていただきました。デザインもシンプルで触り心地もよく気に入りました。また近い内に数枚買い足そうと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

2019-06-27
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-06-16

綿100だし、デザインも可愛くて安いので満足です。

2019-06-18
レビューありがとうございました。
綿100+デザイン お気に召していただけて嬉しい限りです♪
これかも、綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます!

5 2019-06-07

とても履き心地がよくてびっくりしました。
これから蒸し暑い季節になるので、活用させていただきます。

2019-06-11
レビューありがとうございました。
とても穿き心地がよいとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからの時期 綿100%ショーツの活躍間違いなしです!

5 2019-05-29

履き心地がとても良い
浅履きタイプを頼みました、履いてみると意外と食い込まず 履き心地最高です。

2019-05-30
レビューありがとうございました。
食い込みがなく、穿き心地が最高とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願いいたします!

5 2019-05-28

満足
ショーツはMを購入、入るけどストレッチはイマイチだからLでも良かったかも
でも綿100%が欲しかったのでこれで満足です
MかLで迷っていたらLでもいいかと思います

2019-05-30
綿100%のため、伸縮性(ストレッチ)がすくなく、
この浅ばきタイプはとくに身生地の面積が少ないので、
迷ったら大きいサイズの方が良いかと思います。
サイズの件がありながらもご満足とのレビューありがとうございました♪

5 2019-04-16

大満足
肌触り◎
チクチクしなくて肌触りよく大満足!
カラバリも豊富◎

2019-04-19
レビューありがとうございました。
大満足とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも皆様にご満足いただける商品をお届けできるようにがんばります!