商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 早く買えばよかったです
  • すごく良いです。そもそも綿100%素材ものがなかなか見つからないこと、見つけて買ってもサイズは合っているのに脚の付け根の部分の締め付けや硬さが気になってダメだったのですが、これは生地の薄さもほどよく、締め付けもなく良かったです。まとめ買いできたので、夏はどんどん履き替えて、どんどん使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-25
  • 股の生地が幅広くて、付け根がモゾモゾする。生地が伸びないから破けそうな感じ。使用前に洗ったけれど、生地の糸が肌にびっしりつく。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:ネイビー

肌が弱いので棉100%でお手頃価格なショーツは嬉しいです。
タグなしでチクチクしないのもありがたいです!

2024-02-22
レビューありがとうございました。
『食い込みや締め付け感はなく蒸れないし痒くならないし、本当に履き心地が良いです。タグなしでチクチクしないのもありがたいです!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-09-04

前回Lを購入したら大きすぎたので今回はMを購入しました。158cm48kgで普通体系でジャストサイズでした。
また利用させていただきます。

2023-09-05
素晴らしいレビューありがとうございました。
前回サイズが大きすぎたにもかかわらず、今回Mサイズをご購入いただけて、『普通体系でジャストサイズでした。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

4 2023-07-05

肌が喜ぶショーツ
無印のショーツを愛用していましたが、コオロギ食を販売する会社の商品は買いたくないので、日本製のショーツをさがしてこちらにたどりつきました。M,L両サイズを購入しましたが、Lは微妙にゆったりめで、Mはジャストサイズでした(無印ショーツはLサイズ使用)。どちらも締め付け感は無いです。肌触りもやさしくて履き心地はよいです。生地はしっかりしていて薄くもなく、厚くもなく今の季節はちょうどいい感じです。また、購入させてもらいます。

2023-07-06
レビューありがとうございました。
『生地はしっかりしていて薄くもなく、厚くもなく今の季節はちょうどいい感じです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
また、サイズ感についてのご感想もありがとうございます。参考になります。

5 2023-08-29

コスパがよく伸縮性がありとても履きやすいです。

2023-08-30
レビュー、ありがとうございます!
お客様がコスパの良さと伸縮性、そして履きやすさに満足していただけたことをとても嬉しく思います♪
これからもご満足いただける商品を提供し続ける努力をしてまいりますので
綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2023-12-13

気に入って使ってい過ぎて、クタクタなので新年を期に買い替えです。

2023-12-14
レビューありがとうございました。
『気に入って使ってい過ぎて、クタクタ』とのお声、さらには『新年を期に買い替え』ていただき嬉しい限りです♪

5 2023-08-18

とても履き心地が良かったです。
他の色も欲しくなりました。

2023-08-18
素晴らしい評価をありがとうございます!穿き心地にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

他の色もお求めになりたいとのこと、とても嬉しいです。色々な選択肢をお楽しみいただけるよう、幅広いカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひお気に入りの色を見つけていただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-04-16

サイズ:M | カラー:ブラック

早く届きました
UN◯Q◯Oを愛用していましたが、近くの店舗が無くなり困っていました。シンプルな綿の下着が欲しくて、初めて購入しました。メール便ながら最速で届けていただき、感謝しています。

2024-04-18
レビューありがとうございました。
『メール便ながら最速で届けていただき、感謝しています。』とのお声を頂戴しありがとうございます。
 これからも、初めてのお客様にもご安心してお買い求めいただけるように努めてまいりますので、綿100%ショーツを宜しくお願い致します!
  • myskgcさん
  • myskgcさん

4 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:ブラック

薄くて締め付けがなくて履きやすいです。
ちょっとおばさんっぽいけど、もうおばさんなので仕方がないかな。
長持ちはしなそうな感じがありますが、買ってよかったです。
164cm63Kgの妊婦です。
LLでちょうどよかったです。

2024-04-09
レビューありがとうございました。
『薄くて締め付けがなくて履きやすいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
『ちょっとおばさんっぽいけど、』とのことですが、レースタイプもございますので
ご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様に『買ってよかったです。』とのお声をいただける商品をお届けできるように努めてまいりますので、綿100%ショーツを宜しくお願い致します!

5 2024-03-14

サイズ:L | カラー:ブラック

もうショーツはこれしかダメなんです。
しかも同じ色で 家族にはジョブスと言われています。敏感肌ですが使用感がとてもいいです。
これからも買い続けます!!

2024-03-15
レビューありがとうございました。
『もうショーツはこれしかダメなんです。』
『敏感肌ですが使用感がとてもいいです。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2024-02-25

サイズ:3L | カラー:サックス

買って良かった!
肌触りが良くて、写真よりも明るめで可愛い色合いです。

2024-02-26
レビューありがとうございました。
『買って良かった!』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • abo7225さん
  • abo7225さん

5 2023-12-31

履き心地がとてもいいです。シンプルなデザインのものを探していたので、それもよかったです。この価格でこの品質は中々ないと思います。これからも買います!

2024-01-01
レビューありがとうございました。
『履き心地がとてもいいです。』
『この価格でこの品質は中々ないと思います。』
とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪

5 2023-12-26

快適なので下着は全部これにしました
注文してすぐ届きました!
とてもよかったのでまたリピートさせていただきました!おりものシートやナプキンも剥がれることなくしっかり貼りやすく、通気性が良いのもいいです!洗濯してもすぐ乾きます◎あと余分な飾りレースなどがついていないのが肌の弱い私にはありがたいです!
色の選べる3枚セットがなくなってしまうのは悲しいですが、また傷んできたらリピートさせていただきます!

2023-12-27
レビューありがとうございました。
またリピートでのご購入ありがとうございました。
『快適なので下着は全部これにしました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
選べる3枚セットは、
カラーサイズを選び3枚ご購入いただく場合
単品ページでショーツ1枚につき100円引きのクーポンをご利用いただくかたちに

同色同サイズで3枚の場合
従来の3枚セットのページでご購入いただけます。

• mkrkkkさん
  • mkrkkkさん

4 2023-11-28

敏感肌の娘が気に入って今回リピートしました。
小柄な中学生ですが、Sでピッタリです。
ご時世で仕方ないですが、前回よりかなり値上がりしたのが一番残念です。

2023-11-29
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
『コットンなので、色褪せてくるのとやや乾き辛いのが難点ですが、他は商品としてはとても満足です。』とのお声を頂戴し、色褪せてくるまでご利用いただけて、さらには、商品にご満足いただき嬉しい限りです♪
 価格に関しましては、昨今の主要原材料や原油価格の高騰や物流コストなどの負担増により、弊社でもさまざまな対策を講じ価格維持に努めてまりましたが、現行の価格体系を維持するのが困難な状況でしたので、2023年10月1日より改定させていただきました。何卒、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
  • Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2023-10-16

妻購入。素材が良いので追加購入しました。

2023-10-17
レビューありがとうございました。
また、追加でのご購入ありがとうございます。
『素材が良いので追加購入しました。』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
  • ミコ5393さん
  • ミコ5393さん

4 2023-09-30

思ってた以上に生地は薄い感じでした
蒸れたりしなそうで良いです
違うタイプのショーツも欲しいです
また良ければリピしたいと思います

2023-10-02
レビューありがとうございました。
『蒸れたりしなそうで良いです』とのお声を頂戴しありがとうございます。