購入者さんの【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

リピした理由
前回、PMS前のふきでものに悩み購入し、今回リピです。
恥を覚悟で書きますが、10代の頃からおしりには悩まされ、色々試してみました。
平行し、下着集めが趣味でした。
が、やはり、色々試してみても、綿100が一番と思います。
数ヶ月使用しましたが、「既存の物」はそう簡単には消えませんが、「新規の物」はPMS時にも出来ません。
これからは、下着に凝るより、通気性を大切にしたいと思いました。

2018-12-26
レビューありがとうございました。
お役にたてて嬉しい限りです♪
これからも、皆様のお役に立てるように頑張ります!