【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 573件)次のページへ

5 2018-05-24

他のも購入していますが 生地がとてもよく
肌荒れの心配がないようです。
デザインが増えるのを楽しみにしています。
この履き心地はもう他では買えません(笑)

5 2018-05-24

履き心地よい
とてもよかったと思います。
可もなく不可もなくです。

5 2018-03-25

よかったです
母が気に入っているみたいなので、また購入しました。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2018-03-17

発送も早く安心の日本製で安く購入できてよかったです。
色は濃い色の方が高見えする気がしました(ネイビーとピンク購入)

5 2018-03-16

とても履きやすく、お尻をしっかり守ってくれる感じです。何度使ってもほつれもなく、柔らかい肌質のパンツです。

4 2018-03-13

普段使いに
2枚購入してみたところ履き心地良く、何度も洗濯してもほつれたりしてこなかったので、今回また2枚追加購入。普段使いでヘビロテなので、また買い回りの時にでも2枚購入しようかな。
生地は薄いので、お値段300円くらいなら☆5かな〜(笑) でも値段下げて縫製が雑になるくらいならこのままでも買います。

5 2018-02-15

リピです
以前3枚購入して良かったので買い足しました。かぶれてしまうのて綿100%のものしか買いません。薄めの生地ですがやわらかく、食い込んだりしないのでとてもはきやすいです。お値段も安いのでまた買いたいです。

5 2018-02-12

オススメです♪
値段も安いのに、生地も肌に優しく肌の弱い私にはかなり嬉しいです!

4 2018-01-30

はいてて違和感がありません。また購入したいです!迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-12-15

履き心地はいいです。
レースが無い方が個人的には好みです。

5 2017-11-24

履き心地良いです
綿100%だけあって履いていて とても気持ちの良いショーツです。二色購入しましたが もっと欲しいかも…(*^^*)

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ有り
レヴューの良さに魅かれて購入。さて、どんなでしょうかね。届くのを期待して待っています。

5 2013-12-25

2013年12月25日に購入して、2016年5月中旬まで使用しました^^
長持ちなので、コスパ最高。
また買います^^

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターになりました。ウエストを締めつけたくないのでおへそのチョイ下のこのショーツ私にピッタリです。きちんとした縫製でレースもきつくなく今一番満足しているショーツです。今回はモカ2枚・シルバー2枚ライトブルー1枚の購入です。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は3Lサイズを履いている159cm68kgのおでぶです(*'ω' *)
生理時などすぐにかぶれてしまったりして肌が弱いのですが、綿100%がよいときいてLLサイズではありましたが購入。自分がはけなかったら母にあげるつもりでした。
結果→食い込み感もほとんどなくはけたので大丈夫でした。調子いいです^^
あと心配だったのはタグでした。
肌に触れる部分のタグは、場所とわず痛くなってしまうのでいつも切り取ってしまうのですが、いまのところつけたままで大丈夫です。
ただし、生地は薄いので長持ちはしそうにないです。
レース部分はナイロン・ポリウレタンです。