【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう7942さん
  • ゆう7942さん

4 2019-09-01

お手頃なお値段で履きやすいです。
どうしても化学繊維が入っていると夏場は汗でミミズ腫れになるほど荒れてしまうので、綿100%をと思いこちらを購入しました。全く荒れないことはないものの、明らかに減りました。薄手なので人によっては嫌な方もいるかもしれません。値段が良心的で、枚数次第で送料も無料なので、何かあってもすぐ変えられるよう、まとめて変えて丁度よかったです。あまり派手じゃないものを、とも思っていて、デザインはシンプルですが、レースもついてるので、可愛らしさも多少あってそれも丁度よかったです。また購入させていただこうと思います。

2019-09-02
レビューありがとうございました。
肌荒れが少なくなったとのことで、お役に立てて嬉しい限りです♪
薄手とのお声を頂戴していますが、生地の厚みUPタイプもございますので、
是非ご検討下さい。
値段・デザインと商品をお気に召していただけて嬉しいです。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します。

5 2019-10-12

リピートです♪
綿100%で国産でお手頃な値段で初めて買った時から、もう他のショーツは履いていません!デザインもシンプルで色の種類も沢山あって、レースがある分おばさん臭く見えないかな?と思います♪今回は欲しい色が全部売り切れだったのですが、以前にも購入した色でモカ、マリンブルーと、今回初めてフランベ(ちょっと濃いめのピンク)を購入です!フランベは実物の色が可愛いかったですよ♪
履き心地は凄く良いので、また欲しい色が入荷していたら購入します♪

2019-10-14
レビューならびにリピートありがとうございます。
『もう他のショーツを穿いていない』とのお声、大変嬉しいです♪
色切れについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。嬉しいことに皆様に予想以上にご好評をいただいており、追加生産が追い付かず、、生産計画見直し中です。
出来る限り早く生産を追いつけるように頑張ります!
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-03

良い
履き心地が良いです。
また食い込まないため気になりません。

2019-08-05
レビューありがとうございました。
穿き心地が良い・食い込まないとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します!
  • Fakehappyさん
  • Fakehappyさん

4 2019-05-24

穿きやすい
生地は薄いが、フィットして馴染む。
半年持つか、、、、。

2019-05-27
レビューありがとうございました。
生地 薄いとのことでしたら、生地の厚みUPタイプがおススメです♪
半年持つか、、、 ですが、着用の頻度にもよりますが、お客様の買い替えの周期等を踏まえると半年は持つと思います!
  • くく1107さん
  • くく1107さん

5 2019-05-21

初めての綿100%
通気性のいい下着を探していて、こちらのお店にたどり着きました。
初めて綿100%のパンツを購入したのですが、何でもっと早く出会ってなかったんだろうと悔やまれます。
レースも着いていて可愛らしく、履き心地も最高です。
発送も早くてすぐに届いたので大満足です。
またリピ買いさせていただきます(^^)

2019-05-21
レビューありがとうございました。
しかも、こんなにお褒めいただいて、本当に嬉しいです♪
出会いが遅くなってしまったのは、当ショップの宣伝が不足しており、、、
是非皆様にも宣伝していただけると助かります!
またのお買い上げスタッフ一同お待ちしております♪

5 2017-11-25

またリピです。
綿100%で、縫製もきれいなので、敏感肌の私には手放せない商品です。
やわらかい履き心地がお気に入りです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2018-03-17

発送も早く安心の日本製で安く購入できてよかったです。
色は濃い色の方が高見えする気がしました(ネイビーとピンク購入)

5 2018-10-20

リピです
敏感肌なのでナイロン系の下着がダメです。
これは綿100%なので、気にせず着れます。
肌が弱い方へ、特におススメです

2018-10-22
敏感肌の方のお役に立てて嬉しい限りです♪
これからも、皆様のお役に立てる商品をお届けできるように頑張ります!
  • sayo3333さん
  • sayo3333さん

5 2018-09-28

使い心地
レースのかゆみなどなく、サイズも丁度良いです。使い心地が良いです。

2018-10-01
レビューありがとうございました。
使い心地が良いとのことで嬉しい限りです。
なるべく痒みがなくなるようなレースを使用しております。
これからも綿100%ショーツをよろしくお願いいたします。

5 2018-09-28

とっても気持ちいいです。
履いているのを忘れるくらい
フィットして私にはすごく
合いました。
伸縮性はあまりありませんが
問題なしです。今度は浅履きの
ほうも購入しようかな。

2018-10-01
レビューありがとうございました!
商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。
綿100%なので、伸縮性が少ないのですが、その伸縮性を考慮したパターンを使用していますので、まさに穿いているのを忘れてしまうような着用感です。
是非、浅ばきお試しいただければと思います。
これからも綿100%ショーツをよろしくお願いもうしあげます。
  • pekottyさん
  • pekottyさん

4 2018-09-07

カラーが増えたら買い揃えたい
モカとネイビーM購入。綿の、下着に響かないものを探していたので満足です。浅くも深くもないちょうどいいサイズ感でした。
色が地味なのが残念。明るい色とか、レース部分だけ色が違うとか、新色が出たら買いたいです。そうでなければ、2枚が傷んだときまで買わなそう。

2018-09-10
レビューありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです♪
カラー展開につきましては
現在、カラー展開について見直しを検討し、正に今、新色を企画中でして、レビューを
いただき、ますます頑張らなければ!と思った次第です。
貴重なご意見ありがとうございました♪

5 2018-08-31

早々とポスト投函で届き、良かったです。商品も気に入りました。

2018-09-03
レビューありがとうございました。
当ショップは配送にネコポスを利用しておりますので、宅配便と同じ日数でポスト投函にて商品をお届けしております。
 商品もお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです♪
これからも、皆様にお喜びいただけるように頑張ります!

5 2018-08-08

良いです。
リピートです。
締め付けが無く、とても楽なショーツです。
今回は母の分も購入しました。
これからも使用します。

2018-08-09
ありがとうございます。
綿100%ショーツの良さを実感していただけただけでなく、お母様の分までご購入いただけて嬉しい限りです。
 これからも多くの皆様に綿100%ショーツをお届けできるように頑張ります♪

5 2017-11-24

履き心地良いです
綿100%だけあって履いていて とても気持ちの良いショーツです。二色購入しましたが もっと欲しいかも…(*^^*)

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ有り
レヴューの良さに魅かれて購入。さて、どんなでしょうかね。届くのを期待して待っています。