【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 大変良い。
  • 6月の始めにマウンテンバイクを購入し、毎日通勤や買い物に乗っていました。元々がかなりの敏感肌。折のウィルスによりマスクで過敏な所に、マウンテンバイクで更に肌が過敏になってしまいました。自分の汗や雨の日に衣類が濡れるだけでもかぶれたり、湿疹が出来てしまうので、マウンテンバイクによりデリケートゾーンが痒くてたまらなくなりました。薬を塗っていたのですが、大して良くならず、婦人科に行っ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-13
  • 確かに締め付けゼロですが生地がペラペラなのですぐにはけなくなりそうです。この値段は高いような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

大変良い。
元々がかなりの敏感肌。
薬を塗っていたのですが、大して良くならず、婦人科に行っても何かの病気ではないと言われました。
これは下着を見直すしかないと、色々と探しておりました。
綿の下着は持っていたのですが、持ち合わせの物は生地が厚くゴワゴワで大きいサイズを履いても食い込む感じがする。
初めて此方の商品を購入させて頂いたのですが、大変感動しました。
高すぎる物は購入出来ないので、期待はしていなかったのですが、お値段以上の物だと思います。
あんなに酷かった肌トラブルも目に見えて良くなってきました。
本当に感謝してもしきれません。
今回は4枚の購入でしたが、これから少しずつ買い足して、全て此方の下着に揃えたいと思います。
ネット通販を利用すると、北海道は送料が高すぎる事が多々あるのですが、メール便送料無料というのも大変ありがたかったです。

2020-11-11
レビューありがとうございました。
敏感肌の方のお役に立てて嬉しい限りです♪
『大変感動しました。』
『サラサラで滑らか、分厚くないけど薄すぎもしない生地、しかも安心の日本製。』
『お値段以上の物だと思います。』等たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!こちらこそ、感謝、感謝です。

5 2020-09-18

ネイビー、モカ、グレー3点セットで購入。
急激に太り今までのショーツが駄目になりました。
日本製でコットン、セットでこのお値段。とても良いお買い物をさせて頂きました。
とても履き心地が良いです。
履きこみ深めタイプを購入検討中です。

2020-09-21
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪
穿いて安心の穿き込み丈、深ばきショーツもおススメです。
是非、お試しください!
これからも綿100%ショーツを宜しくお願い致します!!

4 2020-09-17

タグがついてなくて印刷だったので良かったです。生地はかなり薄め。食い込む事はなく締め付けもさほどなく快適だと思います。お値段通りこなと思います。

2020-09-18
レビューありがとうございました。
『タグがついてなくて印刷だったので良かった』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
最近、転写プリントで賛否両論があり悩んでいました。
肌にあたらない転写プリントの良さを体感していただけるようにこれからも頑張ります!!
生地がかなり薄いとのことでしたので、生地の厚さupタイプを是非お試しください!!
  • 花花8686さん
  • 花花8686さん

5 2020-08-13

リピートです。
ふんわりとした綿素材も肌触りが良く、フチのレースも窮屈でなく履きやすくて気に入っています。

2020-08-19
レビューありがとうございました。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
商品をお気に召していただけて嬉しい限りです♪

5 2020-06-29

アトピーの娘用に
リピです、
今回はレースつきにしたら、ももやお尻に食い込まなくて良いとの事でした。

2020-06-30
レビューありがとうございました。
娘様のお役に立てて嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い致します!

4 2020-06-01

3枚組かと誤解して買いました。
かなり薄手で夏用の下着です。
日本製だから割高なのですね。

2020-06-03
レビューありがとうございました。
3枚組と誤解されたとのことで
『3点以上 クーポン利用で』の表現がわかりずらかったでしょうか?
日本製だから割高とのお声、厳しいですね。品質・穿き心地・耐久性
自信をもっておススメできますので、海外製品と比べていただけると幸いです。

5 2020-05-22

大手メーカーより履きやすかった
某大手メーカーのパンツより安く履き心地とてもよかったです!また注文しようかと思います
色のバリエーションおるのはよかったです

2020-05-23
レビューありがとうございました。
とてもうれしいお声を頂戴できました。『大手メーカーより穿きやすかった』本当に嬉しいです♪
これからも、皆様のお喜びいただける商品をお届けできるようにがんばります!

4 2020-01-28

さっぱり
ピンクとモカを購入。
綿100%なので履き心地は自然でさっぱり。
かゆくもならないし、気に入りました。
しかし色味が…。
ネットなので仕方がないのですが、
予想と違うピンクでした。
厚手のグレーやピーチ色も試してみたい。
レースがすぐヘタってきたので、
次回はシンプルを購入します。
ぜひシンプル、でグレーやピーチをご検討ください。

2020-01-31
レビューありがとうございました。
穿き心地をお気に召していただき嬉しい限りです♪
カラーにつきましては、実物にできる限りおなじようにできるよう改善していきます。
次回 シンプルタイプのご購入是非、よろしくお願い致します。
生地の厚みup シンプルタイプに杢グレー・ピーチがございますのでご検討ください。

4 2021-01-11

値段が安いから期待していなかったのですが、素材も履き心地もすごくよかったです。
また買いたいと思います。

2021-01-12
レビューありがとうございました。
メーカー直販のため、お客様がお求め易い価格に設定しているのですが、
『安いから期待していなかった』=安いと逆に心配になってしまうこともあるので、
以前から懸念しておりました。
最初に安いから不安という印象を払拭できるかが課題ですね。
価値ある価格をご理解いただけるように努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-12-01

伸縮性があまりない分小さめに感じましたが、特にきついわけでもなく、履き心地はいいです。

2020-12-02
レビューありがとうございました。
そうなんです。綿100%のため伸縮性が少ないのですが、その分大き目に設計しており
はくと丁度良いとのお声を多数いただいております。
肌に優しい、締め付けない、食い込まない 穿き心地の良い綿100%ショーツを
これからもよろしくお願い致します!

4 2020-10-31

薄い素材だったのでお尻に食い込んだりするのではと、着け心地が心配でしたが全く問題なかったです。

2020-11-02
レビューありがとうございました。
『、着け心地が心配でしたが全く問題なかったです。』とのお声を頂戴し一安心♪

4 2020-10-15

思ったより薄い素材ですが、はき心地がよくてありがたいです。

2020-10-16
レビューありがとうございました。
穿き心地が良いとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
薄い素材とのことですので、生地の厚さupタイプをご用意していますので
ご検討お願いします。
  • ベル8256さん
  • ベル8256さん

4 2020-10-14

レギュラーシンプル厚手タイプ、朝ばきレース、そしてこちら、の3つを試してみましたが、私は一番これがよかったです。
どれも食い込みませんがレースは痒くならないし(ものによっては痒くなる)安心感がある長さです。
ただ、レースの部分が太いからか弱そう?で1回で少しヨレてしまったので耐久性が心配です。

2020-10-15
レビューありがとうございました。
色々とお試しいただきありがとうございます!!
レース部分につきまして、改良を加えてよりよいものにしていきたいと思います。

5 2020-10-08

勝負パンツ
昨年にオフホワイト、L.L.サイズを購入しました。レース付きのパンツはレースのデザインに当たりはずれがありますが、これは大当りです。出勤前にはきかえて、鏡の前で気持ちを引き締めています。勝負パンツとして大活躍です。妻もいい買い物したね、と褒めてくれています。またリピートしたいと思います。

2020-10-09
レビューありがとうございました。
商品をお気に召していただき嬉しい限りです♪

5 2020-08-05

お世話になって6年
このショーツを買い続けて6年になります。
アラフィフ、ナス型のわたしのお尻を段差を感じさせずに包み込んでくれます。
もう手放せません。
洗濯のタグがなくなって、ショーツにプリントする様に変わったんですね。ますます肌触りが良くなって嬉しいです。
これからもずーっとお世話になります。

2020-08-06
レビューありがとうございました。
長らくのご愛顧誠にありがとうございます。
『もう手放せません』とのお声を頂戴し大変嬉しいです♪
レビューにいただいた通り、現在、洗濯タグを転写プリントへ切り替え中です。
商品によって切り替え時期がことなるのですが、今後全商品を切り替えていきます。
こちらこそ、これからもずーっと綿100%ショーツをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード