【3点以上 クーポン 利用で 送料無料】綿10...(日本製ショーツ・下着のMaruki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • リピートです♪
  • 綿100%で国産でお手頃な値段で初めて買った時から、もう他のショーツは履いていません!デザインもシンプルで色の種類も沢山あって、レースがある分おばさん臭く見えないかな?と思います♪今回は欲しい色が全部売り切れだったのですが、以前にも購入した色でモカ、マリンブルーと、今回初めてフランベ(ちょっと濃いめのピンク)を購入です!フランベは実物の色が可愛いかったですよ♪履き心地は凄く良いので、 ・・・(続きを読む
  • 道産子6265さん
  • 3 2019-04-04
  • お腹周りが太ってきたので今回はLサイズにしました。ウエストは丁度で足ぐりは大きかったので、残念ですが今の体型には合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆう7942さん
  • ゆう7942さん

4 2019-09-01

お手頃なお値段で履きやすいです。
どうしても化学繊維が入っていると夏場は汗でミミズ腫れになるほど荒れてしまうので、綿100%をと思いこちらを購入しました。全く荒れないことはないものの、明らかに減りました。薄手なので人によっては嫌な方もいるかもしれません。値段が良心的で、枚数次第で送料も無料なので、何かあってもすぐ変えられるよう、まとめて変えて丁度よかったです。あまり派手じゃないものを、とも思っていて、デザインはシンプルですが、レースもついてるので、可愛らしさも多少あってそれも丁度よかったです。また購入させていただこうと思います。

2019-09-02
レビューありがとうございました。
肌荒れが少なくなったとのことで、お役に立てて嬉しい限りです♪
薄手とのお声を頂戴していますが、生地の厚みUPタイプもございますので、
是非ご検討下さい。
値段・デザインと商品をお気に召していただけて嬉しいです。
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します。

5 2019-10-12

リピートです♪
履き心地は凄く良いので、また欲しい色が入荷していたら購入します♪

2019-10-14
レビューならびにリピートありがとうございます。
『もう他のショーツを穿いていない』とのお声、大変嬉しいです♪
色切れについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。嬉しいことに皆様に予想以上にご好評をいただいており、追加生産が追い付かず、、生産計画見直し中です。
出来る限り早く生産を追いつけるように頑張ります!
これからも綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-03

良い
履き心地が良いです。
また食い込まないため気になりません。

2019-08-05
レビューありがとうございました。
穿き心地が良い・食い込まないとのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します!

5 2019-06-08

リピリピ。
身体を締め付けるのをやめよう、と決意してから
これしかはいていません。
リピの意味は、
のびのびになって最終的にずり落ちるようになる、わかりやすく寿命がある、ということです。
でもいいです。
のびのびになったやつは、パンツのときに履いて(ずり落ちても平気。
スカートのときはまだしゃんとしている新しいのを履きます。
そこらへんも踏まえて、おすすめです。

2019-06-11
レビューありがとうございました。
しかも リピリピ 普段使いがわかりやすくお客様の声を頂戴しありがたいです。
しかも、賢い利用方法まで♪
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い申し上げます!

5 2019-01-30

何度目かのリピ
茶、ベージュと何色か試しましたが
黒が一番無難。
体を締め付けることをやめよう、と決めてから
なるべく綿、と決めました。
でたどり着いたここ。
何年か使用しているとかなりびろーん、となり
正直言ってスカート履いていると、パンツずりおちヤバい状態にはなります。
ので、数年おきくらいに買いなおしします。
もうこれ以外考えられないくらい馴染んでいます。
いいですよー。
もう、その辺で売っているパンツには戻れない。

2019-01-31
締め付けることをやめようとされてから、当ショップの綿100%ショーツをお選びいただき
ありがとうございます。
『その辺でうっているパンツには戻れない』とのお声を頂戴し嬉しい限りです♪
これからも綿100%ショーツをよろしくお願いいたします。

5 2018-12-25

リピした理由
前回、PMS前のふきでものに悩み購入し、今回リピです。
恥を覚悟で書きますが、10代の頃からおしりには悩まされ、色々試してみました。
平行し、下着集めが趣味でした。
が、やはり、色々試してみても、綿100が一番と思います。
数ヶ月使用しましたが、「既存の物」はそう簡単には消えませんが、「新規の物」はPMS時にも出来ません。
これからは、下着に凝るより、通気性を大切にしたいと思いました。

2018-12-26
レビューありがとうございました。
お役にたてて嬉しい限りです♪
これからも、皆様のお役に立てるように頑張ります!

4 2019-10-21

値段の割に良い商品だということです。生地も良いとのことです。

4 2019-08-07

肌にはやさしい
ピンクは、やや安っぽさがありますが、日本製でこのお値段なら仕方ないかな。
黒などなら安っぽさは感じないんじゃないかと思います。
形も浅すぎず、深すぎずでいいと思います。
この暑さですが蒸れずに気持ちよく使えています。

2019-08-08
レビューありがとうございました。
ピンクは、、、なかなかに厳しいお言葉?。とはいえ、価格とのバランスを踏まえていただけるとありがたいです。
 なによりも、気持ちよく使えているとのお声を頂戴しとても嬉しいです♪
これからも、綿100%ショーツをよろしくお願い致します!
  • Fakehappyさん
  • Fakehappyさん

4 2019-05-24

穿きやすい
生地は薄いが、フィットして馴染む。
半年持つか、、、、。

2019-05-27
レビューありがとうございました。
生地 薄いとのことでしたら、生地の厚みUPタイプがおススメです♪
半年持つか、、、 ですが、着用の頻度にもよりますが、お客様の買い替えの周期等を踏まえると半年は持つと思います!

4 2019-05-23

注文後すぐ届きました!
ゴムがいつも痒くなるのですが、こちらの商品では今のところ痒くなってません。満足です。
サイズは大きめのを買ったのですが、大きすぎました。

2019-05-27
レビューありがとうございました。
レース部分が痒くなっていないとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
サイズは難しいですよね、、次回は1サイズ下で!!
  • くく1107さん
  • くく1107さん

5 2019-05-21

初めての綿100%
通気性のいい下着を探していて、こちらのお店にたどり着きました。
初めて綿100%のパンツを購入したのですが、何でもっと早く出会ってなかったんだろうと悔やまれます。
レースも着いていて可愛らしく、履き心地も最高です。
発送も早くてすぐに届いたので大満足です。
またリピ買いさせていただきます(^^)

2019-05-21
レビューありがとうございました。
しかも、こんなにお褒めいただいて、本当に嬉しいです♪
出会いが遅くなってしまったのは、当ショップの宣伝が不足しており、、、
是非皆様にも宣伝していただけると助かります!
またのお買い上げスタッフ一同お待ちしております♪

5 2019-02-27

二度目の購入
肌が弱いのでこちらの商品に辿り着き大変満足してます。

2019-02-28
リピートとレビューありがとうございました。
肌が弱い方のお役に立てて嬉しい限りです♪
これからも、皆様にご満足いただける商品をお届けできるように
頑張ります!

5 2019-02-06

何度目かの購入です。綿100%でないとかぶれてしまうのでいつもこちらにしています。日本製なので安心です。

2019-02-07
リピートご購入ありがとうございます。
綿100%ショーツがお肌のかぶれにお役にたてて嬉しい限りです♪
日本製で安心とのお声も頂戴し、これからも皆様に喜ばれる商品をお届けできるように
気を引き締めてがんばります!

5 2018-11-13

シンプル可愛い
化繊のお洒落なショーツは蒸れると嫌なので、普段着では綿のショーツがはきたくて買いました。
以前買ったのが良かったのでリピ買いです。

2018-11-16
リピとレビューありがとうございます。
普段着はやっぱり綿ですよね。
蒸れにくい綿100%ショーツをこれからもよろしくお願い致します♪

5 2017-11-25

またリピです。
綿100%で、縫製もきれいなので、敏感肌の私には手放せない商品です。
やわらかい履き心地がお気に入りです。