5 2023-06-18

締め付け具合がちょうど良く気持ちいいです。
妊婦8ヶ月のお腹でも履きやすいので、産後もたくさん使いたいと思います。

4 2023-06-13

あと10日ほどで産まれる妊婦です〜妊婦用のがあると聞いて近くのドラストにはなかったからここで買いました。
程よい締め付け感で満足です。出産頑張るぞー!!!!

5 2024-01-14

妊娠後期に入って浮腫と足のムズムズが気になり購入しました。元々締め付け苦手でしたが、優しい締め付けなので気持ちよく履けています。効果ありました、買ってよかったです。

• rsgsさん
  • rsgsさん

5 2023-09-26

出産用に購入しました。試し履きしてみましたが、メディキュットより若干履きやすく締め付け感も少し柔らかめでした。

5 2023-08-09

産前産後のむくみ対策に
妊娠してから足(ふくらはぎ)のだるさがあり購入。夏の就寝時からの使用ですが、思ったよりも薄くて快適に使えています。
起床時に足が軽くなっていて効果を実感。洗濯してもすぐに乾くので助かっています。

5 2023-06-25

マタニティ用にオススメ
妊娠9ヶ月に入ってから、夕方から朝にかけて手足のむくみが酷く、マタニティ用でオススメされている、こちらの商品を買いました。
予想より薄手で、夏場につけても暑くなく、朝起きるとむくみも軽減されていて、すごくいい商品です。クーラーの冷え対策にも良く、程よい着圧感で心地いいです。手のむくみ用にも是非作ってほしいです。朝起きたら、指が少ししか曲げられないので…。

• milk★。さん
  • milk★。さん

4 2024-05-22

妊娠中というよりは、産後のむくみ対策として購入しました。妊婦中の今履いても、全然着圧は感じませんが、産後にはちょうどいいのではないかと思います!

• murray00さん
  • murray00さん

5 2023-11-21

妊娠6ヶ月で、最近足の浮腫みがひどいので購入してみました。
まだ数日しか履いていないので、浮腫みが改善するかはこれからですが、履いていると足が軽くなったような感じはしています。
浮腫みも改善されたら洗い替え用にもう一足購入を考えたいです。

• Ri067さん
  • Ri067さん

4 2023-09-08

出産準備として購入しました。
薄手で肌触りがとても良いです。

• otyako06さん
  • otyako06さん

4 2023-09-08

程よい締め付けで楽です♪
坐骨神経痛のため急いで購入しました。
妊娠7ヶ月で急に太ももやふくらはぎが痛くなり、急いで購入しました。
今日届いて、早速つけてみた所なので効果はまだ分かりませんが、程よい締め付けが気持ちいい気がします。

4 2023-08-11

サイズも説明書き通りでちょうどよく使いやすかったです。はやくむくみが治りますように!

• な6213さん
  • な6213さん

5 2023-06-24

着圧ソックスは寝ている間に窮屈で脱いでしまうことが多かったんですが、こちらは程よい締め付け感で寝苦しくなく、履きやすいのも気に入ってます!追加でもう一枚買いました!

5 2023-05-26

妊娠中でむくみがひどいのですが、口コミが良かったので買いました。
これつけてから、朝から足ほっそりしてます。
ホットって名前についてるから、暑くなってから履くのは暑いかなと思ってましたが薄手で今のところ暑いとは感じません。
また翌日の夕方には足がむくんでパンパンになりますが、その度に履いてます。

4 2023-03-13

妊娠9ヶ月に入り足がむくみ夜中つりやすくなったため、購入しました。
まだ夜中つる日はありますが、むくみは使用前より改善された気がします。

5 2023-01-16

2個目購入しました
1人目を妊娠した時に初めて購入し、すごく良くて、かかとに穴が空いてしまったので…2人目の妊娠を機に新しく2個目を購入しました⭐︎本当によく朝スッキリしていて、毎日履いています。妊娠中は象さん並みに脚が浮腫んでしまったので今回は早めに対策をしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング