4 2023-11-26

メディキュットを履いてたのですがマタニティ用にしようと思い購入
メディキュットより弱めの着圧で苦しくはないです
きつめの欲しい人はちょっと足りないかも。。
ふくらはぎ用が欲しかったので良かった!
入院にも持ってこうと思います^ ^

4 2023-08-12

166cm、57kg(妊娠前から+7kg)、妊娠8ヶ月です。
入浴後でも脚がだるく、足枕して寝たいけど、横向きで楽な寝姿勢が定まらず、寝付けない日が増えたので購入しました。
メディキュットとかより薄手で今の季節でも快適に過ごせてます。テレワーク中も履くと思います。
やさしい締め付け感なのでワンサイズ小さい方がもしかしたら合ってたのかもしれない、とちょっと不安になったので星マイナス1にしました。

4 2023-07-10

マタニティ用とのことで安心して使えました。キツすぎなかったので、痛みなどなく使えたのが良かったです。
さすがに産後の象のようなむくみには太刀打ちできませんでした。でも履かないよりは良かったと思います。

4 2023-06-13

あと10日ほどで産まれる妊婦です〜妊婦用のがあると聞いて近くのドラストにはなかったからここで買いました。
程よい締め付け感で満足です。出産頑張るぞー!!!!

4 2023-08-07

ピンク
臨月で毎日足がムズムズしてつらいのが悩みでした(;_:)
着圧ソックスを履いていてもムズムズしましたが、
やれる対策は全部したい!と思っていたので買って後悔なしです。

4 2023-04-25

妊娠9ヶ月に入り、むくみが気になり始めたので、購入しました。
履き始めて3.4日目あたりから、効果を感じるようになりました!買って良かったです♪

4 2024-01-26

妊娠中でむくみはないですが足がつるため購入してみました。
履いていても足はつりますが冷え予防にはなると思います。
産後効果があることを期待します。

4 2023-10-03

浮腫防止に購入しました。寒くなってきたのでちょうどよかったです。

• Ri067さん
  • Ri067さん

4 2023-09-08

出産準備として購入しました。
薄手で肌触りがとても良いです。

• otyako06さん
  • otyako06さん

4 2023-09-08

程よい締め付けで楽です♪
坐骨神経痛のため急いで購入しました。
妊娠7ヶ月で急に太ももやふくらはぎが痛くなり、急いで購入しました。
今日届いて、早速つけてみた所なので効果はまだ分かりませんが、程よい締め付けが気持ちいい気がします。

4 2023-08-11

サイズも説明書き通りでちょうどよく使いやすかったです。はやくむくみが治りますように!

4 2023-03-13

妊娠9ヶ月に入り足がむくみ夜中つりやすくなったため、購入しました。
まだ夜中つる日はありますが、むくみは使用前より改善された気がします。

4 2023-02-12

いつもMサイズくらいでM-Lを購入しましたが、ちょっとブカブカでした。産前産後のむくみには締め付けすぎず良いのかな?と思いますが、今は少しブカブカです。 でも、履いていると暖かい感じがあるのと、つま先まで覆われないので開放的で良いです。

4 2022-10-23

妊娠初期に購入しました。
足が浮腫んで夜眠れない日が続いていたのですが、マッサージした後にこのソックスを履くと、浮腫が気にならなくなりました。
2足目の購入を考えています。

4 2022-09-10

締め付けがちょうどよく、丈も短め探していました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング