1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-14

妊娠後期に入って浮腫と足のムズムズが気になり購入しました。元々締め付け苦手でしたが、優しい締め付けなので気持ちよく履けています。効果ありました、買ってよかったです。

4 2023-04-25

妊娠9ヶ月に入り、むくみが気になり始めたので、購入しました。
履き始めて3.4日目あたりから、効果を感じるようになりました!買って良かったです♪

• な6213さん
  • な6213さん

5 2023-06-24

着圧ソックスは寝ている間に窮屈で脱いでしまうことが多かったんですが、こちらは程よい締め付け感で寝苦しくなく、履きやすいのも気に入ってます!追加でもう一枚買いました!

5 2023-05-19

出産時の入院用に購入しました。締め付けられすぎず、気持ちよかったです。

• hirorin28さん
  • hirorin28さん

5 2022-06-15

出産に備えて購入しました。
これまでメディキュットを使用していましたが
メディキュットより締め付け感や着脱のしにくさはないのに
しっかりとむくみが取れるのでよかったです。
履いていて楽なのと、生地や素材も柔らかく心地よいです。
産後もむくみが続いているので、しばらくは履き続けようと思います。

5 2022-05-27

着圧がちょうどいい高齢者の方にもオススメ
ニーハイの長さのタイプを愛用しており、これを使ってから足を攣ることが無くなったので、寝ている時によく足を攣ると言っていた祖母にプレゼントでこちらのハイソックスタイプを購入しました。妊婦用ですが、着圧が強すぎず緩すぎずちょうどいいので、年配の人にも履きやすいみたいで気に入ってもらえました。夏になるとニーハイよりハイソックスの方が良さそうなので、私も自分の夏用に購入しようと思います。

• 印口さん
  • 印口さん

5 2023-03-13

履くとじんわり温かくなりました!
身長161cmで、足首のサイズだけ測ってM-Lを買ってぴったりでした!
臨月で、出産のときにも持って行こうと思います!

• Miiiiimoさん
  • Miiiiimoさん

5 2022-11-27

いいかんじ。
きついのが嫌でむくみがひどい日のためにm〜Lにしましたが、全然S〜Mでよかったなぁって思いました。サラッと優しめで履きやすかったです。でもしっかり着厚されてるみたいでスッキリします。

4 2022-08-22

ほんのり気持ちいい
中期に突入してから足のむくみが気になったので、購入しました。
履いて寝ると次の日スッキリしてるので、ほぼ毎日着用しています。
今の時期クーラーの冷えが気になるので、足首部分がポカポカとするのはすごく良かったです!

5 2022-06-14

締め付け具合がちょうどいいです。もう一足買います

5 2022-05-27

リピ買いです
プレゼントであげたのを気に入ってもらえたので自分用にもとリピート買いです。ニーハイソックスタイプが気に入って冬と春と使っていますが、これからの暑い夜はこちらのハイソックスタイプが履きやすそうです。

• mash1174さん
  • mash1174さん

5 2020-10-04

最高!
足がだるくて寝られなかった時、履くだけで症状が軽減され、翌朝だるさが消えてました。
履き心地もさらさらで満足です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング