1,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-17

しっかりと使えました、薬局で見つけにくかったので良かった

5 2023-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
以前にお腹の手術をした時に使用したことがあり、とても良かった為、手術をした知り合いにプレゼントするために購入しました。
近くではなかなか手に入らないのでとても助かります。

5 2022-06-09

ばっちり
貼り心地満点ありがとうきづをがっちりガードしています。

5 2022-10-10

痒くなりません
手術跡に貼るために商品2回目の購入。
痒くなる事もなく良い商品です。
半年くらい貼る事を推奨されているので縦半分に切って使用しています。
剥がれやすくなる事もなく、2倍使用出来るのでおすすめです。

5 2022-10-09

開腹手術後の母の主治医に退院時勧められたとの事でこちらへ辿り着きました。イオン等の薬局でも置かれていませんでした。土日休日のため注文受理は休み明けのようですが、平日の注文なら2.3日程で届きましたよ。
商品は8月後半の手術の為、3日程で取り替えていたようです。

• ROM05さん
  • ROM05さん

5 2022-09-05

直ぐに届きました ありがとうございます
早い配送ありがとうございました
助かります

5 2021-03-13

初めて購入しました。注文から届くまで早くて助かりました。

5 2020-07-26

帝王切開の傷に
傷口はLサイズでカバー出来る大きさですが一人で貼る時にずれたりするので大きめのこちらを購入しています。病院の売店にも置いてあるので安心して使っています。

5 2020-07-16

他のお店より安い!
病院から進められたもので、商品は良いものです。こちらで安く購入出来たのでまた購入したいなと思ったのですが売り切れており購入できないのが残念。できれば、また同じお値段で購入させてほしいです😣🙏✨

2 2023-09-24

術後の創部につかいましたがかぶれ、逆に汚い傷跡になりました。肌にあいませんでした。

3 2021-11-26

大腿の傷に使用しましたが、意外と剥げやすくて1日で貼り直ししました。
柔らかいので傷口の保護にはいいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品サージカルテープその他