1,762円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-13

とても良い
9ヶ月の妊婦です。履き心地サラサラで気持ち良く、靴下重ねばきしても違和感ないです。近くに売っているお店がないので通販で購入できて助かります。足のサイズ25.5なのでL-LLで良いか迷いましたが苦しい締めつけ感もなく丁度良いです。ただ出産後、めちゃくちゃむくみがひどくなるのでワンサイズ上のものも購入しようかなと思います。

5 2024-04-20

足のむくみに抜群
とにかく気に入りました。夏でもさらっとしていて、冬でも冷えず、暖かくて血流にも良い感じです。夜履いて寝るとパンパンだった足がスッキリしてかなり細くなります。購入して良かったです。

• maki3010さん
  • maki3010さん

5 2024-01-22

妊娠中期でこむら返りに悩まされ、購入しました。履くと浮腫もスッキリするし、こむら返りの頻度が減りました!!!洗い替え用も購入しました!おすすめです!

5 2023-08-15

いい感じ
良かったです。妊娠後期に差し掛かり、むくみが気になっていたのですが、太ももまでのタイプと悩み、こちらの方が履きやすそうと思いこちらを購入しました。158センチ74キロでL〜LLにしましたが、ちょうどよかったです。産後も使えそうなので、洗い替えにもう一足購入しようとおもいます。

5 2023-04-02

むくみ対策
妊娠中で夜着用してます。むくみが解消されて助かっています

5 2021-10-05

凄く良い!就寝時の締め付けすぎは良くないので、ほどほどな感じのを…と探していました。何度か洗濯すると少し毛玉が出来ますが、問題なし。浮腫にもいいし、履いていて心地良いです。マタニティじゃなくてもオススメです。

5 2021-02-14

柔らかいのにしっかり
これはりぴすることになりそうです

5 2021-01-18

臨月の足のむくみ、産後のケア用に購入しました。適度な締め付けがあり、気持ちよく使用させていただいています。満足しています。

• Naimei73さん
  • Naimei73さん

5 2021-01-12

妊婦ではありませんが、冷えと立ち仕事の足の浮腫を和らげたくて購入しました。劇的な変化はありませんが履いた翌朝は脹脛がすっきりしているように感じます。

4 2020-05-31

とてもいいです
最初履いた時はゆるいかな?と思いましたが、翌朝のむくみは大分違いました。初めて履いた夜は余計な水分が出るのかトイレの回数が増えましたが、翌日からは昼用も合わせて使っているせいか、夜中のトイレが減りました。

• m4ioさん
  • m4ioさん

5 2020-02-09

体がぽかぽかする
妊娠後期で繰り返すこむら返り対策で購入。浮腫はない方だけど履いてすぐ足が軽く、なんだか気持ち良くて体もぽかぽかします。もう1つ買おうか検討中。とっても良い

5 2019-09-27

足がつらなくなりました!
妊娠24週、歯科衛生士をしていますが
どんなにマッサージをしても毎朝足がつって困っていました(T . T)
こちらを履いた翌朝から足がつりません!
もちろんマッサージは続けていますが、
もう一足追加で購入しました(*´꒳`*)

• tak_luckさん
  • tak_luckさん

3 2021-04-13

サイズ表を見てLLにしましたが、夜用だからか思ったよりゆるく感じました。あまりむくみ防止効果も感じられなかったので、サイズダウン検討中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング