バイタルナビ パルスオキシメーター ピンク...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。購入してしばらくたちますが、仕事使用で問題なく使用できています。ありがとうございました

4 2019-06-13

仕事で必要
職場備品は少ないので、自分用に購入。
購入前に各サイト・価格比較・レビュー等散々検索して検討しました。
値段も品質もバラツキが激しい商品ですが、目安としては、値段的にこの位から上の機械が性能的に良さそうです。
結果的に職場と同じこの品物に決めました。

5 2018-11-28

動作問題なし
今のところ問題なく使用させていただいてます。手頃な値段でした。ありがとうございました。

4 2017-01-13

父親の体調管理のため購入しました。
年末でしたが、スピーディーに対応して頂き

• tetsucareさん
  • tetsucareさん

3 2018-02-06

あると安心
ばあちゃん、病気がちな嫁がいるのでなにかあったときに安心。

1 2017-12-31

壊れた
2台購入し、1台は6ヶ月で数値がおかしく表示され始めた。
あと1台は8か月で故障しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計