マイスコ PVCグローブ パウダーフリー Mサ...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

279円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-15
  • 品物ok 1枚不足続き 製造ラインが?
  • 販売者は問題有りません。品物は問題無いし、安いので何度も買いました。100枚入りと有るので最初は気にせずに開封して他の入れ物に移して必ず2枚セットで使用していました。ある時、1枚余ったので新しい箱を開封時に数えたら、99枚しか入っていませんでした。メーカーに連絡をしたら、一箱直ぐに送られて来て対応は良かったです。しかし、その後に開封した物も99枚しか入っていませんでした。二箱ともロット ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • 小さめかな?
  • 他のメーカーのSサイズより小さめかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

品物ok 1枚不足続き 製造ラインが?
販売者は問題有りません。
しかし、その後に開封した物も99枚しか入っていませんでした。二箱ともロットナンバーは同じでした。
製造ラインに問題あるのでは?
毎日使うのでわざわざ開封後に数えないとならないのは残念です。
100枚入りなら、100枚入れて下さい。
さすがに2回目なのでこちらに書きました。

5 2018-12-09

満足しています
以前は他のメーカーの手袋を使用していました。在宅介護で使用するのでもっと安価な物がないかと探していて見つけました。分厚くて少しゴアゴアする感じもしますが問題なく使えています。

5 2018-09-24

安い(^^♪
介護用に使っています。プラスチックグローブはピンキリでお値段もそれなりに高価ですが、こちらは最安で。消耗品ですから、十分です。ショードックスーパー同様、月2箱くらい使用中。4か月単位で注文させていただいています。薄くて丈夫なのに、安くて助かります。
注文番号:286623-20180922-00286705

5 2019-08-21

最安値
品質は問題なし。
送料を払っても、他店より安いです。
介護の為、かなりの量を使うので、助かります。

4 2019-08-04

マイスコ PVCグローブ パウダーフリー Mサイズ MY-7522 1箱100枚入 松吉医科器械【条件付返品可】
コスパがよい。介護の必需品。

4 2019-07-23

とても良いです
使いやすく重宝してます。使い道は色々です。料理、掃除等などに使います。リーズナブルですから、またリピートします。

5 2019-07-16

とても良かったんです。もう無くなりそうですので 今日注文します。

5 2019-05-20

毎日使います
会社で毎日使うものだから高いものは、自腹なんでとても頻繁には買えませんが。こちらは、送料含めても今まで買っていた同じもので数もいつもより多く購入出来ました。消耗品なんで安いのは助かります

5 2019-02-09

この商品はいつも使用しています。
たまたまこのshopをのぞいたら、いつも買うより一つ多く買えて合計金額も送料入れてもこちらが断然お得でした。いつも使うものなので商品がわかっているのならこちらで購入したほうがいいです。また利用させて貰おうと思います。

• papa2065さん
  • papa2065さん

4 2018-11-14

我が家は工務店に欠陥住宅作られたため、日曜大工が日課になっています。このグローブはペンキ塗りなどは必需品になります。

5 2018-05-20

家族の介護の為に購入しました。
毎日複数枚使うので、100枚でこの価格はとてもありがたいです。
やや厚めですが、丈夫なので安心して使えます。

4 2018-08-14

家族の処置をする際に使用していて 普段は店頭で購入していましたが 店頭で購入するよりずっと安いので こちらで購入しました。毎日使うので 安いのは助かります。

4 2017-10-18

初めて購入
コストパフォーマンスがよい。利用スタッフさんがまだ使用していないが、大丈夫そうだ。

5 2018-06-16

介護用に
消耗品として介護用に、毎日役に立っています。安くて助かります。
注文番号:286623-20180614-00611808

4 2018-06-15

配送が早くて助かります。使いやすさは普通ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋