メディセーフ ファインタッチ ディスポ 0.8...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円  買い物かごに入れる

5 2019-09-04

外出の際に便利です。
一型糖尿病を発症し、病院から処方される血糖測定用の穿刺道具や針がとても痛い事から、痛みの少ない針を探して居たところ、病院の看護師さんから「こういったものもあるわよ」と勧められました。病院では出してもらえなかったのですが、外出用に購入すると良いかもしれないという事で、サンプルをもらって早速購入しました。この製品は痛みも少ない上に、コンパクトなので外出用に重宝しています。すぐに送っていただけましたし、とても助かっています。

• 30304815さん
  • 30304815さん

5 2020-06-06

注文をしてすぐに届いたのでとても助かりました!

4 2020-03-12

よく出来てる製品
痛みが少ない分、出血量が少なく測定出来ない事がある

4 2019-10-29

高齢の親が使うと言うことでケアの方から勧められました。使いやすそうです。

5 2018-07-31

医療用
病院では点数の関係で二箱までしか
頂けないため、予備に購入、迅速に対応ありがとうございました

5 2018-02-11

スムーズな対応でありがとうございました。
薬局よりも安く買えました。
またよろしくお願いします!

5 2016-11-08

価格が安くてよかったです。
近くの薬局よりも50円安かったので買いました。
針が細いので、痛みを感じません。血液一滴ほど出すのに便利です。

5 2016-10-03

大変お安くありがたいです
消耗品の為、ありがたいです。最安値で入手できました。

4 2016-09-18

消耗品なので、値段の安いこちらで購入しました。
発送も思っていたより早かったです。

5 2017-05-04

ファインタッチディスポ.、0.8m
病院で渡されたのと同じのが載ってて(消耗品だから)有って良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器血糖値測定器