1,680円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-20

履きやすいし肌ざわりも良いです
とても素晴らしい商品です。締めすぎず、適度な強さで足のむくみがきれいになりました。
またもう一つ購入したいと思いました。今までにいろいろ試したのですが、こちらの商品が一番良かったです。

• mono6..yyさん
  • mono6..yyさん

5 2022-06-06

気に入って最終的には6足も買い足しました。
妊娠前からもともと浮腫みやすく、脚全体が鈍痛で重くて辛くて。
薬局で良く売っている別の物を使っていたんですが、効果が感じられず、知人から医療用の物が良いと教えてもらいました。こちらは一般医療機器と記載があったので、希望を込めて購入。
こちらのソックスは、履いた次の日、全然脚の痛さが本当になくなります。
何がどう違うのか分からないんですけど。
出産後もずっと使い続けると思います。
ただ、真冬はやっぱり寒かったです。妊娠中はスカートばかりだったので余計に。

4 2020-11-28

楽天の他のショップでも購入経験あります。夜用も愛用していて新しく昼用に購入。
夜用のL〜LLはこちらのショップが1番安く買えました。(送料込みで。)
20日に注文し、27日に届きました。連休を挟んでいたこともあり、同日買った他のショップが翌日に届いたことを考えると即納では無いですが、そこまで緊急ではなかったので不満はありません。

5 2022-03-29

妊娠5ヶ月で足のむくみがひどかったため購入しました。着用した日としてない日を比べると明らかに足首の太さが違います。洗濯用にもう一足欲しいです。

• yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

5 2021-11-15

温かく着圧具合もよいです
現在妊娠9ヶ月で脚のむくみが辛くなってきたため、購入しました。
他社製品も持っていますが、温かくなる上に着圧具合もよくとても気に入りました。
産後も使っていきたいと思っています。

5 2021-10-05

程よい薄さで履きやすいです。
浮腫みがひどかったのですが、このソックスをはいて少し歩くと随分すっきりしました♪

• Y.Ellieさん
  • Y.Ellieさん

4 2021-09-23

妊娠中のむくみ対策に購入
着圧ソックスはお腹が大きくなると履くのが大変なこと多いですが、これはまだ楽です
一日はいて仕事して、夜脱いだら跡クッキリですが、足の重さが違うのでリピートしてます。

5 2021-06-27

ありがとうございました
すぐに発送ありがとうございました。毎日重宝しています。むくみにとても良かったです。黒の短いレギンスタイプが出ると嬉しいなぁと思いました。

5 2020-06-15

むくみに悩んでる方は絶対買ったほうがいい
リピート購入です。夜用と合わせて使っていますが、一人目の時は臨月で足首が全くなくなっていたのが嘘のように楽でスッキリしています。これは私が悪いのですが、大きめのスニーカーを紐をきつめに締めてはいているので、こすれる部分が毛羽立ってしまったので、2足目からは靴下を重ね履きしています。

5 2020-05-31

むくみがすっきりします
8ヶ月現在のサイズだとMLなのですが、前回の妊娠時のむくみが酷すぎてサイズアップがものすごかったので、大きめを購入しましたが、それでもスッキリしました!毎日使いたいので追加で注文しました。おすすめです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング