プラスチック手袋(パウダーフリー)エコヴ...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • 充分使える手袋です!
  • 注文:2018/10/0 7(日)PM→受取:2018/10/1 2(金)PM,プラスチック手袋100枚×1箱→他の商品の注文で金額を7千円以上にするため丁度手ごろな値段のこの商品が目に付き注文したのですが、安価なのにしっかりした作りでさらさらで装着もし易く今後はこの商品を使っていきたいとおもいました。他に口腔ケアガーゼ×1箱・口腔ケアスポンジ×4箱・吸引カテーテル50本入り×1箱・冷却シート(冷やし増す)×1箱を一 ・・・(続きを読む
  • たまなつ1957さん
  • 2 2019-08-21
  • Mサイズ5箱まとめて購入しました。かなり薄いのは良いのですが、サイズがまちまちです。小さめもあれば大きすぎでしょ!ってのもある。細かい作業につかうので、ピッタリフィットでないと困る私に合わないですね。やっぱり前に使ってたものに戻します(^^; ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

非常に残念なことに・・
非常に残念なことに、7000円以上送料無料のシステムは無くなってしまったんですね。何とか復活してもらえないでしょうかね・・・。

5 2018-12-05

赤ちゃんのおむつ替え、排水口掃除の時などに使っています。何度も購入しています。

5 2019-06-30

爪を伸ばしていない限り破損も殆んど無くて、匂いも気になりません。コスパ良くリピしています。又注文しますね。

5 2019-05-17

リーズナブルです
今まで薬局やホームセンターで購入してました。今回楽天で検索していつもの半額以下で見つけました。はじめ品質が心配でしたが、レビュー確認して、皆さんのコメントが良かったので送料考えて、イキナリ8箱購入。
届いてすぐ確認。
レビュー通り、フィット感や質感バッチリ!
今までより、指先のフィット感が良く、手首の所は余裕があって楽。
次回も絶対リピートします。

5 2019-03-28

めっちゃいいです
今まで使っていた手袋より全然安く、使いやすい!またリピします。手袋をつけたり、はずしたりが、すごくしやすいです。サラサラとしていて、薄いからかと思いきや、今のところ、一回も破けてません。オススメです。介護に使ってます

5 2019-02-10

安く買えてよかったです。いろいろと使えるので必需品です。

5 2018-12-19

家事にとても便利です
家事や園芸など、いろいろな用途で便利に使用しています。

5 2019-09-11

庭の草むしりに使っています。
右手に2枚はめてやりましたが、穴が空いたのか指先が汚れたので、次からは3枚使っています。
ちょっとした掃除の時には1枚で十分ですし、使い分けています。
お値段安く、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-07-10

安さ1番!
毎日寝たきりの親の介護をしているため、手袋は必需品です。
どこを探してもこんなにお安くは手に入りません。
品質も良く大変満足しています。
介護の強い味方です。
送料を払っても満足です!

5 2019-04-14

いつも
安くて使い捨てになる為助かってます。手は大きい方ですがMでちょうどいいです。

5 2019-04-10

コスパ良し
価格が安くて品質も良いのでまとめ買いしています。

5 2019-03-26

ありがとうございました
迅速に対応して下さりありがとうございました。またご利用させて頂きたいので
宜しくお願い致します。

5 2019-03-24

薄くてたくさん入って臭くない
ゴム手袋によくある変な匂いもしないので、調理の際にも安心して使えます(^^)

• akichikaruaさん
  • akichikaruaさん

5 2019-03-13

梱包もしっかりしていて、早い対応ありがとうございました

5 2019-03-08

いつもありがとうございます。
自宅介護をしており、使用量が半端なく多いです。なくなりそうになる前にガッツリ頼みます。すぐに配送していただけ、大変助かっております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋