skinix エアウォール ふわり 未滅菌 No.100...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

skinix エアウォール ふわり 未滅菌 No.100 MA-E100-FT 100mmx12m 1巻 共和【返品不可】

3,310円  買い物かごに入れる

5 2021-01-25

何度も購入しており、とても便利で重宝しています。
たまたま、家族が転んで手足をすりむき、そこそこの傷ができたが、休日で病院が閉まっていたので、私が買い求めている滅菌ガーゼに抗生剤の軟膏を塗布して、そのうえからふわりを貼って応急処置ができて、本当に便利で助かりました。防水性にもすぐれているので水仕事や入浴もできて、常に予備を買い求めておこうと思います。

5 2021-01-14

いつも頼んでます。
すぐに届いて助かっています。
ありがとうございます。

5 2020-12-30

特別老人ホームで使用していますが、貼り心地も良く傷の治りも良いです。有難うございました。

5 2020-08-07

いつも頼んでます。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2019-09-05

リピート
腸ろうのチューブ保護なので、1週間ぐらい貼りっぱなしですが、皮膚が負けることなく、使い心地バツグンです。

5 2019-07-09

プール、お風呂に大活躍です
CV付きの子どもに毎日使用してます。貼り方のコツさえつかめば、お風呂にプールにと、もれなく防水完璧に使用できてます。ただ、お風呂上がりなどのぬれた状態?で剥がした方が肌への負担はないです。これからもお世話になります。

5 2020-03-18

すぐに届きました。
毎度、ありがとうございましたm(__)m

5 2020-02-08

性能
母の疾患の患部が広く成ったので、今迄のは2列張していたが、今回は幅が100mmあるので助かています。

5 2020-01-09

娘のために使っています。肌に優しく使いやすいです。いつもありがとうございます。

5 2019-11-29

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-29

すぐに届きました❗
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-08-15

病院でも使用
同等品のなかでは一番高価ですが、数日貼ってても蒸れないしかゆくならない。

4 2015-12-03

肌荒れ一切なし!
毎日張り替えるのですが、病院のドレッシングだと剥がした後が赤くなり、肌が痛んでいました。ネットでこの製品を見つけ、はじめは5mを買いましたが、肌荒れがなくなり、装着感もいいようなので、12mを購入しました。もう少し廉価だとありがたいです。

5 2018-06-29

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2018-06-16

褥瘡ケアに
訪問診療で使っている場面を観て良い製品だなと思いまして現在別メーカー製品を使っていますが余り満足が行かず信頼性もある事から今回注文させて頂きました。