dacco(ダッコ) キュッとベルト フリーブ...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

産後の為に
産後の骨盤矯正のために購入しました。付け方も簡単で締めやすく、サイズもフリーなので良かったです。

5 2019-12-30

満足
キチッとホールド力もあり、ズレないしお値段も他と比べると安いと思います。

5 2019-11-22

満足
すぐに届きました。
他のシリーズも使用していてとても良いので購入しました。
どこに合わせてつけるかも本体に書いてあるしマジックテープが強くてズレません。
簡単につけられるので続きそうです。

5 2019-11-15

骨盤が絞まっているかは体内なので実際に効いているかわかりませんが、装着しやすくチクチク感もなくしっかり固定できるの良かったです。一人目のとき他製品を使用してチクチクが気になりお蔵入りになってしまったので、これなら続けられそうです。

5 2019-07-25

良い商品
フリーサイズで、しっかりテープ?張り付くので良かったです!産院で販売していたのと同じものを安く買えて嬉しいです。
個人的にはオススメでした!

• ももペさん
  • ももペさん

5 2019-08-30

口コミ2位
不器用な私でも使いやすそうです
使いやすいがなによりです

• sam863636さん
  • sam863636さん

5 2019-05-28

買って良かった
元々、某有名ブランドの物を購入していましたが、こちらの方が使い勝手が良く愛用しています。産院でもこの骨盤ベルトをおススメしてました。
サイズが分からない方は是非オススメしたいです。
約1ヶ月使用したところで、若干の緩みが出てきていますが、まだまだ使えます!

• 那覇0701さん
  • 那覇0701さん

5 2019-03-14

産後1週間くらいの妻にプレゼントしました。使い勝手がよく、ずっと付けていてくれてます。お値段もお手頃で満足です。

5 2018-11-15

商品が良いです。配送も良いです。大好評。

5 2014-05-15

恥骨痛と、妊婦のお腹に
切迫早産で入院中で、恥骨痛と、お腹の下がり予防にと助産師さんに勧められて、こちらを購入。産院よりも、千円近く安かったため、浮いた分で赤ちゃん用品も購入できました。妊婦の私が着けても大丈夫です。そこまで圧迫感もないので、オススメです。

5 2015-07-25

良いです
一人目産後直後にサラシを使用して半年くらいで戻りましたが、二人目は体重増加もあり思うように戻りません。
今産後1.5ヶ月ですが、サラシ面倒くさくてサボっていたからかもしれません。
このベルト締め付け具合が好みに調節できてしっかり止まってくれるのでおすすめです。良い買い物できたと喜んでます。
出荷対応も早く確認メールも来ました
使用して産後7ヶ月経ちました
骨盤の調子も体重も産前に戻りました
今でも腰が痛い時は締め付けると幾分楽になります
オススメです

5 2015-06-16

とても良いです。
分娩後すぐから使っていますが、とても良いです。サイズフリーなのも購入の決め手でした。ありがとうございました。

5 2014-10-21

いいものです
在庫は少ないので、取り寄せる時間がちょっと長いです。

5 2014-04-17

チャンスがあれば、まだ買うつもりです
チャンスがあれば、まだ買うつもりです。よろしくお願いします。

5 2016-01-12

フリーサイズがいい!
3人目出産にして初めて骨盤ベルトを買いました。フリーサイズのため安心して購入。使うたびにけば立ちますがこの価格なら使いすて感覚なので問題なし。良い買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト