トップ吸引カテーテル 口鼻腔用 14Fr 40cm ...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

使いやすいです
テルモのカテーテルより若干固めですが、かえって使いやすいと感じました。

5 2016-03-06

すぐ届きました
父親の容態が急に悪くなり吸引が必要になり注文しました。すぐ届き助かりました。ありがとうございます。

5 2014-10-14

良い商品です
痰の吸引のために病院で使用しており、自宅で使用するために購入。

• szk12gさん
  • szk12gさん

1 2019-07-23

アダプターサイズが統一されれば良い商品
薄青=黒>白>緑
とアダプターの径のサイズが違うので要注意です
白と緑はティッシュ挟んでます

3 2018-12-09

気管カニューレに必要でした。
最初に使用した14Frは、引っ掛かりがなかったのですが、何度かカニューレ交換して、中が肥厚(厚くなる)して、ゆっくり挿入しないと、傷がつき感染しやすくなるので、常に丁寧にやさしく対処しないといけません。次回は、もう少し小さめのカニューレの注文など、担当医師などと相談されると良いでしょう。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他