1,587円  買い物かごに入れる

4 2013-11-18

この商品が安定した固定力を持っています。
理学療法士ですが、一般的な腰痛レベルならme3が固定力と動きやすさとコスト面でも優れていると思います。

5 2018-07-07

以前に使っていたR2にだいぶ使用感が出てきたので買い替えました。メッシュの分、若干薄く感じます。サイズは女性標準体型でMにしましたが、ちょうどいいです。

5 2016-12-25

病院のものと同じでした
以前使用していた、病院で購入したものが古くなり、ゴムの部分が伸びてしまったので同じものが欲しかったので、探したところ、値段も手頃だったので購入しました。

5 2015-07-15

サイズの間違い
昨年、入院手術したさいに病院が入浴時に素肌に付けるのにSサイズを渡されたが退院して1年してからはそれを普段用にしてたが、腰の上から付けていた。良く読むとサイズはへそ周りが目安と書いてあり、図ると81センチもありちゃんと付けるとお腹の前では少ししか重ならないので、今回も貴社に注文しました。宅配便で安心です。腰椎5番の骨折なので骨盤から締めないとだめなので、気が付いて良かったです。

5 2013-09-11

リピします
今迄病院で買ってたのですが倍の値段しておりました。
全く同じものですし、消耗品なので今後はこちらで購入させて頂きます。

4 2013-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
義弟の夏場用に購入しました。
メッシュなので涼しい気がするとのことで、喜んでもらえました。

5 2022-02-18

まさかネットで安くかえるとおもってなかったのでうれしかったです

5 2021-10-07

今まで使っていたものが古くなったので、ネットで探していたところこちらのサイトにたどり着き
即購入しました。腰痛持ちにはこのタイプが一番使いやすいです

5 2021-07-09

以前病院で購入していたものと同じ物が欲しくて購入。これからはあつくなり洗い替えができて良かった。

5 2020-04-25

病院からR2を購入し使っていましたが、
これから暑くなるのでメッシュはいいです。
お腹部分もしっかりしています。

5 2019-12-01

以前に購入しt物が古くなり、マジックべルトが駄目になり再びの購入です。
このベルトは、腰痛持ちにとって本当にありがたいです。

5 2018-12-30

腰痛
腰痛ベルトとてもしっかりしています。
なれていなく骨盤と挟まれている身が痛くて、座るとき気をつけます。とても良いものです。
次幅広も購入したいです。

5 2017-04-18

主人の腰痛対策に
主人が腰痛になってしまいましたので、私が整形外科で買った同じブランドのMサイズを購入。少しでも良くなるといいなあ

5 2017-01-27

2回目の購入ですが、医療機関と同じものが、この価格で
購入出来て本当にお得です。

5 2017-01-03

年に1度のペースでギックリ腰をやってしまい、接骨院でこのコルセットを使用しています。付けているのといないのとでは全然違います。入浴時以外は着用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用