ai7777さんのアンシルク 2 ストッキング(両足) S ブラ...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,259円  買い物かごに入れる

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2017-04-06

早く到着&病院より安くて助かりました!
下肢静脈瘤のために購入しました。
北海道なのですが、注文後すぐに届けていただくことができて、とても助かりました。ありがとうございました。
こちらと全く同じ商品(色違いの肌色)を病院で1つ購入済だったのですが、病院より値段が安くて嬉しかったです。
商品は厚地ですごく丈夫です。
ストッキングタイプなので、やっぱり動くとずり落ちてきてしまうのですが、別売りのガーターベルトを購入してつけたら、歩いても全く落ちてきませんでした。(取り付け時やトイレに行くときが面倒ですが)
家にいるときは、ベルトをつけなくても、いつでもストッキングを上にあげられるので、ストッキング単品だけで全然大丈夫です。
こちらのお店で購入できて良かったです。