1,208円  買い物かごに入れる

5 2022-11-16

固定がばっちりです
使い勝手良く固定されるので、付けている時といない時だと変化が劇的にわかります。
購入して良かったです。

5 2013-03-30

アッパータイプを紛失? してしまったので
人生初の骨折ですが、一か月前に姑が転倒で背骨を圧迫骨折していて介護中です。、固定帯を付けての介護は痛いですがやりにくい為、はずしていたのですが、片づけたものと一緒にしてゴミに出してしまったらしく紛失!!私は右9番の脇側の骨折なので、このエースタイプの方が二か所で調節できるため楽な気がします。
肌触りもいいですし脇の下も痛くないです。ソフトな質感ですがしっかりと固定されているので深呼吸も楽に出来るようになりました。

5 2014-01-28

息子があばらにヒビが入ってしまって、この商品を探しても近くの店舗には全然なくネットで探して購入。着けると楽なようで購入して正解でした。
発送も早くてすごく助かりました。

5 2020-05-05

ろっこつをこっせつしたときにかいました。たいへんたすかりました。

4 2014-10-19

お腹、腰に使用可能です。
親がお腹を切り手術をした際、病院でお腹に巻いていた物と同じ物を、と購入しました。使い慣れていたので、一か月くらい問題なく使用していました。

4 2014-08-31

付け心地バッチリです。
体に適度にフィットし(きつくなく丁度いいです)、毎日、快適に使用しています。胸の傷の保護にも良好と感じています。

5 2013-10-26

締め付けのぐわいもよく痛みも和らぎ助かりました。

4 2013-04-22

肋骨にヒビが入ったため、こちらで固定しています。2分割になっているので女性の私には強さの調整ができて良いです。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

3 2020-10-29

病院で貰った物が良くて、洗い替え用に購入しました、大変満足しています。

3 2013-04-02

左アバラにヒビが入ったので購入。Mサイズ
前にやった時に病院で3000円で買いましたが、
捨ててしまったのでコチラを購入。
それに比べたらかなりオトク!しかし・・・
生地が良くも?悪くも?薄いです。
身体にフィットする作りではないのでだんだんズレてきます。
幅も写真ほどある感じはしません(汗)
女性より男性の方がフィットするのかな?
SとMで迷いましたがMを購入。ゆとりがありますが、
締め付け感があるので痛みは軽減できてます。
発送が早く助かりました!
おまけのマスクの方が大きくてビックリしましたが
大容量で物がよさそうなので風邪予防に利用します☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他