5 2023-12-24

オススメされました
私の妹の勧めで、子供のお尻かぶれ防止に購入。
このクリームを塗ると、お尻にウンチがつきにくい気がします。
お尻かぶれも全くありません。
無くなったらリピートします!

5 2024-04-20

おむつかぶれ予防に使えます
沢山入っているので便利です。口コミがとても良かったので間違いないと思って購入しました。まだ生まれていない赤ちゃんの為に購入したのですが、期待できそうです。

5 2024-03-23

赤ちゃんのおむつかぶれ予防やメイク前に自分用で使ってます。これを使うだけでほんとにオムツかぶれなし。素晴らしい商品だと思います。

5 2023-07-09

撥水効果スゴいです!!手荒れひどく、市販の物では全く無理てした。これを使いはじめてから保湿効果が上がった気がします!!もぅ少し使い続けてみます!!きっとこれからはもぅこれしか使えないかも。

5 2023-06-17

匂いもなく使いやすいです。さっとふけるのでよいと思います。

• chako6045さん
  • chako6045さん

5 2022-12-20

冬場の手荒れには最高です。 あかぎれ予防に欠かせません。

5 2022-10-29

職場で高齢者の方が使っており、皮膚トラブルに
塗布して数日で、赤ちゃんの皮膚のように綺麗になっていたので、感動し購入しました。アトピー性皮膚炎の息子と、手荒れの娘、私も季節的に肌荒れに 家族で使ってます。
効果があるので、高いとは思ってません。

5 2022-07-28

オムツかぶれにいいと聞いて購入しました。
効果があることを期待してます

5 2022-09-26

効果絶大です
子どものおむつかぶれ防止のため購入しました。
撥水作用が凄く、ケチらずに塗っていればおしりが荒れることはありません。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-07-22

ケアでは保護に特化
ハンドクリームや保湿剤代わりに使ってます。
匂いもなくワセリンほどではないですが外部刺激を防いでくれます。
仕事で多汗かくので首にも塗ってますが使い始めた今年は汗疹ができず嬉しいです。

• risemiさん
  • risemiさん

4 2015-03-15

リモイスコートとは違った。
リモイスコート(スプレー)と同じだと思い購入。
スプレーの商品は、スプレー後テープが貼れますが、
こちらの商品はムリでした。
テープは貼らず、ただコートするだけなら、
とても良い商品です。
高齢の祖父母の普段の肌ケアにしようと思います。

5 2014-12-31

酷いあかぎれが改善
酷い手荒れ(あかぎれ、ひび割れ)に悩んでいて今まで色んなハンドクリームを試しましたが、これが1番効きました。
仕事中、何回も手洗い&アルコールを扱うのですが、手洗い後に毎回これを塗ると仕事中のダメージがかなり軽減されます。
程よい撥水性なので塗った後もベタつかず、しかもしばらく保護効果もあってとても使いやすいです。
仕事中に使えるのが1番の利点です。
皆さん「値段が高い」とおっしゃってますが、160gもあるし、その辺で売ってる量が少なくて高くてあまり効果のないハンドクリームを買うよりかは、少々高くてもよく効くこちらを買った方が効率が良いです。ここのお店が楽天で1番お得に買えると思います。
あくまで個人的な意見なので効果や使いやすさには差があるとは思いますが、私は満足していますので、お店でずっと取り扱い続けて欲しいなと思っています。

5 2016-07-05

母の床ずれ防止に。
寝たきりの母のために床ずれ防止にきくというので購入。優しく皮膚をカバーしてくれているようで買ってよかったです。

5 2015-12-10

皮膚膀胱瘻
膀胱瘻の周りに使用してます。オムツかぶれもなく、長年愛用してます。

5 2014-12-27

小児病院
小児病院で働いていて使っています。今回、子供が生まれるので購入です。良さを知っているので星5です